【リアル】千葉県の43歳既婚Sです。
好みは羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換。
アヘ顔オホ声、ガニ股ワキ見せ、ちん媚び腰ヘコ、ゼリー飲料浣腸、排泄鑑賞、産卵プレイなど。
...省略されました。
全文を表示
X→oAgfLXHIFe19964
カカオ→ren.okinawa
こんにちは☺️沖縄で女性向けのアロマ・性感マッサージをしている、セラピストの蓮(れん)と言います✨️💆♀️
『えっちに満足できない』『パートナーに言えない性癖がある』『セックスレスに悩んでる』など女性のお悩みを解決
...省略されました。
全文を表示
すぐ逝く雑魚クリちんぽ、下品なだめマンコ、包皮をキッチリ剥いて詳しく原因を調べます。
◇サイズチェック
包皮の剥け度やフル勃起サイズを調べます。剥け不足は包皮をフックで捲り上げ剥き癖矯正治療。限界剥きでズル剥けクリを目指します。
...省略されました。
全文を表示
しっかり者として振る舞ってきたけれど、本当は誰かに甘えたい、委ねたい、そんな気持ちを抱えている30〜40代の女性を探しています。
主従的な関係に興味がある方、未経験でも大丈夫です。
あなたのペースに合わせて進めますので、安心してください。
自分を少しずつ解放したいと思える方は、連絡をください。
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com