女の子同士でエッチなことしてみたいです。メッシープレイ、アナルプレイ、食べ物プレイに興味あり。90kg超え剛毛デブでもよかったら連絡ください。
ID→yaeba1128
かなりマニアックな世界で、一般的には理解し難いこの世界!ではありますが、
でも、男女がお互いの糞尿やゲロ、その他の汚物まで愛せるカップル様は、
「究極の愛情」で結ばれて居ると確信している♂単独男でございます。
...省略されました。
全文を表示
ピンクのナース服に白いガーターベルトがエロいのかなぁ?着けて勃起オチンポ触ってるとこ女性に見られたいです。女性に見られてると思うだけで勃起オチンポからエッチなお汁でヌルヌルに濡れちゃいます。さらにオナニー指示されながらオチンポしごいてドロドロのザーメンでオチンポ汚したいです。カカオはtadashi2319でLINEはtadashi5205です。ローションやフェラオナホもうあるから女性に使い方指示されたいです。
171cm.60kg.18cm.アラカン突入.都内バツイチ
長くお付き合いのあった彼女と終息したので現在フリーです。
いい出会いがあるといいな、基本はノーマルご希望なら媚薬やアナルも。
エロも大好きですが共通の趣味など作れる方。
...省略されました。
全文を表示