ゴミクズ童貞オタクがアニメのグッズやフィギュア、ダッチワイフで一人で惨めにします。
気持ち悪い最低のやり方で必死にします。
それを見て馬鹿にしたり笑ってもらったり、かわいそうと思ってもらえれば嬉しいです。
...省略されました。
全文を表示
二人だけの秘密で浣腸セックスを始めました。 浣腸と言っても、ぬるま湯を注射してからマンコに挿入してセックスを楽しんでいます。 動画撮影をしてアナルから出てくる、ぬるま湯とウンチの残骸を見ると、とても興奮してしまい自分がハマってしまっています。 家のにした浣腸を、誰かの顔や口に物を出して、飲ませたり残骸を食べているところを見てみたく、そんな変態さんがいないか、同じ様な気持ちの方がいないか、探しながらナンネの掲示板を見ていました。 アナルから出て来る所を間近で見ると何とも言えない感じです。 飲んだり、糞食したりしたい人いないですかね。
しっかり者として振る舞ってきたけれど、本当は誰かに甘えたい、委ねたい、そんな気持ちを抱えている30〜40代の女性を探しています。
主従的な関係に興味がある方、未経験でも大丈夫です。
あなたのペースに合わせて進めますので、安心してください。
...省略されました。
全文を表示