都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
ヤバい(-。-;) 溜まりまくりです。
だから全身!頭から足の指の間まで舐めまわしてヨダレまみれにしながらガンガンに突きまくったり言葉でイジメたり無理矢理ぽくしたりしたいな☆あと二人で思い切り淫語言いながら絶叫したり何もかも忘れて気持ち良くなりたいです(///∇///)
ちなみにメチャクチャやらしいホテル有るから行きません
...省略されました。
全文を表示
年末年始に地下倉庫や屋根裏に監禁して解放するまでの間は24時間好きな時に好きな様に好きな穴を犯します。
2穴には常にチンコかディルドを入れさせて、子宮内には無数の精子が泳ぎ回ってる、まるで子宮にマーキングするように何十回も種付けされてみませんか?
彼氏や旦那が帰省していない間に裏切ったり、長期休みで監禁されてみたかったなどあれば一緒に楽しみたいですね。
種付け以外にもイラマや首輪にリード繋いで散歩させたり、犬みたいに排泄させたり、身体に落書きなどもします。
もし、興味があればご連絡下さい。
エイジ(174 67 49歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです
最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事
...省略されました。
全文を表示
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて差し上げます。
痛く無く、汚く無い、ソフトSMで羞恥魅惑の時間を作ります。
カップル・御夫婦さま・レズさまはマンネリ解消の御手伝
...省略されました。
全文を表示