エイジ(174 67 50歳)といいます
普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういっ
たSMをしたりする関係になれれば嬉しいです
最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事
...省略されました。
全文を表示
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
着衣のまま、下半身だけショーツ1枚になり
ソファに腰を突き出す様に座り、大きく足を開いて
ショーツのクロッチ部分に鼻を押し付け、貴女のおま○この匂いが五臓六腑に染み渡る様に深~く呼吸をして
貴女のおま○この熱を鼻で感じて
足の指から舐め始め
1本1本丁寧に舌を絡め、フェラチオする様に
...省略されました。
全文を表示
大阪市内住みの36歳男です。
178センチで体型はガッチリ〜ガチムチです。
SM(当方S)に興味があり調教(開発)でき長期的にお付き合いできるパートナー募集してます。緊縛も興味あります。多数フェチ的嗜好多めです。
ハプニングバーも行ったこと無いので行ってみたいです。
見た目は目鼻立ちハッキリしてて悪くないとは言われます
...省略されました。
全文を表示
東京のほずみ(171 69 50歳)といいます
普段は真面目で大人しい感じだけど心の奥底に奴隷願望を隠しているМ女性との出会いを探しています
普段の言葉使い、仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきます
...省略されました。
全文を表示