お友達から仲良くなりそこから同棲して、将来パートナーシップ制度を利用して結婚出来る、男女のように私を「女性」として仲良くして愛してくれる体を鍛えているマッチョな沢山イチャイチャ甘えさせてくれる優しい年下で20代から30代の年上好きな男性を求めています。私より年上の方はごめんなさい。男女のように仲良くなり付き合いたいです。
神奈川か都内か首都圏在住の、目曜日休みで普段から体を
...省略されました。
全文を表示
女装やストリップの強要、お友達を呼んだりあるいはゲイバーやゲイ映画館で公開オナニーショーや調教、全裸に首輪でドライブや散歩、羞恥露出旅行、撮影や写生会など、羞恥いじめの欲望をぶつけてくださる年輩の方、お願いします 東京または関東近郊で
カカオあります
都内江戸川区に住む165-85-48太っていてパイパンにしている既婚のウケです!
まだ先の話になりますが妻や子供達の旅行の日程が重なって10月31日の夜から11月2日の間で自由な時間が取れる事になりました!
その期間中に優しくじっくりと羞恥・快楽の世界に導いてくれる優しい年上のS親父さんで色々な道具とかを持ってるよ
...省略されました。
全文を表示