カッチリした堅めのリクルート系スーツ(スーツ、ブラウス、黒パンスト好きなので)やトレンチコートを着ての清楚・真面目っぽいOLスタイルの女装を主にします。
そんなカチっとした格好で完全着衣のまま徹底的なクチマンコ専用女装奴隷秘書教育をしてください。
(リアル出会いでの募集ではないので、擬似的にディルド使ったりしてします)
...省略されました。
全文を表示
いやらしい下着にウイッグ(メイクなしマスクあり)の肉便器エロマンコです。今日昼過ぎから16時ぐらいまで旭川で四つん這い待機してるところに入って来て蒸れたブッ太いチンポで変態交尾してくれる、20代から40代ぐらいまでのお尻や太ももがムチムチ大きいガッチリ骨太体型からガチムチ太め、ごつい太めな方いませんか?特に汚れた作業着や下半身にぴっちりしたタイトなもっこりスーツ、ジャージやシャカシャカ
...省略されました。
全文を表示
もう終わってるの、こちらの求めてる内容理解してない人多すぎる、私は電話オンリーでカカオはやりません、それが嫌ならメールしてこないでください、あと歳上希望ですがおじ様であって私より10歳上とかは求めてるいません、当然出会いもです。理解をしてください。