男だけどフェラ好きです。毎日でもしたいけど、最近していないので、定期的に出来る人募集。「俺のデカいぞ」って人いたらよろしくお願いします。
って言ってもやっぱり相性あるし、男にフェラされる不安もあるだろうから、試してみてよければ定期的に性処理とかで口とかお尻使ってください。顔射されるのとか好きです。
でかちん好きなので、出来れば太くておっきいちんちんが
...省略されました。
全文を表示
今、1人でしてるよ!一緒にエッチな見せ合いができる見せたがり性癖のある変態熟女の方とか変態見せたがり性癖人妻さんとかいるかな~
ビデオ通話とかで見たりどうかな~
旦那とはずっとしてないからレス状態だよって方で久しぶりに見てみたい変態見せたがり性癖熟女や人妻さんいたらよろしく!カカオならビデオ通話いけるよ!
見せたい、見られたい、見てほしい、見てもらいたい
おかずにされたい
願望、ドM、巨乳、レス妻、人妻、熟女、ママさん、いるなら、
...省略されました。
全文を表示
愛媛県からです!旦那配達いるけど実はマンネリ化していてレス状態だよ!って言う人妻さんで旦那や家族に内緒でエッチな内容のメールとかを毎日とかできたりする人妻さん居る?普通のメールもね!いわゆるメル友とかメル彼みたいな感じでどうかな?
興味ある人妻さんいたらまずはメール下さい!
名前は伸也って言いますよ!
愛媛県じゃあない人妻さんでそんな感じのメール大丈夫だよって方いたら遠慮なく来てください!