オイル性感マッサージにご興味お持ちの女性で、体験して頂ける方を探しております。
私は、都内でボディメイクトレーナーをしており、年齢は47歳ですが、ボディメイクの仕事をさせて頂いておりますので、身体のラインや清潔感、身だしなみには気をつけております。
...省略されました。
全文を表示
具体的には…待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。あと腐れはありません。
私を評価いただき大丈夫な場合
ホテルに入り、シャワーを浴びていただきます。私もシャ
...省略されました。
全文を表示
大好きな嫁ちゃんが他の男で逝きまくる姿がたまらなく興奮します。寝取られ、複数、結婚して5年になりますが、日々えっちになっていく嫁ちゃんが好きでたまりません。そんな姿を写真に収めています。そんな嫁の写真とあなたの奥さまの写真を交換してお互い興奮しませんか?? そんな癖を持っている方からの連絡お待ちしてます。おっぱいや下着姿などソフト系から交換しましょう!黄色。pooochan0004 お待ちしてます。
見せつけたい、見せたい、見られたい、見て欲しい
ドM、願望、巨乳、レス妻、人妻、ママさん、主婦さん
いたら、待ってます
...省略されました。
全文を表示