新宿で変態バーをやっている者です。
公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。
また、女性も交えて虐められたい人がいた時の一緒に女性を責められる女性も募集します。
...省略されました。
全文を表示
都合のいい女になれる 変態М女募集。関東住みか、いつか都内に移住できる人希望。髪つかまれたりDVされながらフェラやセックス、搾取、スパンキング等。容姿いい女やリッチな人、メンヘラ依存体質は優遇。気に入ればSM婚も。その場合は結婚後も風俗夜職等できる女が理想。40代、東京の三鷹住み。
rimuhusi@exdonuts.com
卑猥な雌豚いるかな…?肥大乳首や肥大クリ、ビラがおっきくて黒ずんでるとか…そんな卑猥なカラダに興奮してしまうんだよね。。。変態なんですよね。 あとは、そういう肥大なんかに興味がある人とかいれば、肥大調教しますよ。 よかったらまずはお話から始めませんか? よろしくお願いします
モロ感乳首攻めで援護してアナルに指挿れ前立腺マッサージで何度もケツイキさせたい。ゲイやホモじゃない細身の純男さんもどうぞ!
はじめて、便宜上Sということにしていますが正確にはドミサブのドミ…
支配し従わせることが好きなDominant
支配され服従することがうれしいsubmissive
のドミナントです(^_^;)
正確にはSadistとはちょっと違いますので…
厳しい厳格な主従関係ではなくやさしい感じで安らぎと安
...省略されました。
全文を表示