いきなりえっちでもいいけど美味しい物いっしょに食べたり毎日連絡のやりとりで仲良くなってお互いが気になる関係になってから大人の関係でも大丈夫です
えっちの時は少しSにはなるけど自分が気持ちよくなるより女性を気持ちよくする事に興奮します 軽く縛りも出来ます それなりに経験豊富です なんでも楽しくね♪
性欲が強くいろいろな事に興味がある女性や奥様、セフとしてタフな♂はいかがですか?複数にも興味ありです。できたら、大人の関係希望です。
見た目40代、実際は、アラ還の彼女と、19日土曜日昼前後に、湯原温泉着衣混浴や、マカ温泉・裸混浴幕湯へ行きます。誰か、見てくれるカップル・御夫婦さん、単独さん居ませんか?
マカ温泉幕湯は、前回は、入れなかったので、是非今回は、入りたいです。
幕湯は、出来ればですが、カップルさんや御夫婦さんが良
...省略されました。
全文を表示
50代既婚男性です。昼間に2,3時間お会い出来る女性を探しています。優しい方だったら外見や年齢は問いません。仲良くなれたら嬉しいです。お返事お待ちしてます。
中年なのに時間ある時はしごいてあ〜行く〜どびゅどびゅザーメン射精してます♥️女の人にはカリデカい♥️って言われます🥰そんなちんぽ好きな熟女さん🥰ちんぽの写メ見て欲しくなったら週末にぶち込んであげたいなぁ〜♥️ナンからお返事下さいね🥰