12345678910...20

最初のページへ戻る

更新順表示

スレッドフロートタイプで表示

41 新宿〜八王子あたり 削除依頼
  投稿者:イコール ◆RbiTzbEShc (6zTMdVXm)
1000nights
投稿削除

今夜(9日)7時くらいから、マッサージなんかいかがですか。
前戯的な時間を過ごしたい女性(30代、40代)からのご連絡をお待ちしてます。
場所等、こちらで確保しますので、お気軽にどうぞ(笑)。

レスを見る

42 大阪市内で 削除依頼
  投稿者:ひろ (ICLYYewE)
p0p0p0p0p0
投稿削除

眠れない女性や リラックスしたい女性 いますか? 全身をゆっくりと 時間を掛けて マッサージします 場所だけ提供してくれたら大丈夫です

レスを見る

43 福岡でマッサージ 削除依頼
  投稿者:あべっち (k0g8IFaX)
投稿削除

11日夜〜12日昼間まで福岡に滞在します!マッサージ好きな女性又はカップルさんいらっしゃいますか、私は以前リラクゼーションサロンやってました40代♂です。旅行にて福岡に行きますので是非ご利用ください。

レスを見る

44 神奈川近郊で、性感マッサージします! 削除依頼
  投稿者:ゆう (feRsc.2u)
1237819j
投稿削除

神奈川近辺で性感マッサージに伺います。
時間をかけて快楽にどっぷりとハマってみませんか。
マッサージ中は現実を忘れて気持ちよく癒やされてみませんか。
マッサージに興味がある女性の方はメールください。NG事項や詳細を決めましょう。

貴女からのメールをお待ちしてます。
※メールの件名に“マッサージ”と入れてください。

レスを見る

45 癒やしと刺激と興奮のマッサージを 削除依頼
  投稿者:シー (aM5Dgwz3)
230311031
投稿削除

はじめまして。私は埼玉県在住の53歳身元確実・秘密厳守なので安心して下さい。私は個人的趣味で癒やしのマッサージから刺激と興奮のマッサージをしています。プロでは無いので料金等は一切頂きません。     ひと時の 癒やしの空間と 刺激と官能的空間を楽しみませんか?       単独女性・カップル・ご夫婦の方お待ちしております。 すべて想いのままに致します。誠心誠意尽くさせて頂きます。ご質問 お聞きしたい事有りましたら 是非 お気軽にメールを下さい。

レスを見る

46 京都市内から 削除依頼
  投稿者:白蛇 (PkwRGuAe)
wolf168
投稿削除

当方スポーツインストラクターの資格があり独学でカイロ、漢方、ツボ、ヨガ等々を研究し自分の身体のメンテナンスをしてきました。お役に立つかはわかりませんが、マッサージ希望される方いらっしゃいましたらお気軽に連絡ください

レスを見る

47 横浜近郊 プチ性感+アロマオイルマッサージ無料 削除依頼
  投稿者:ようへい ◆peFXp4h8uI (6GQ8Ttc6)
youhei10
投稿削除

心も体もリフレッシュ全身癒しのマッサージ゙です。
平日の昼間の施術も可能です。
営利、求人募集、販売目的等は 一切ありませんので ご安心を
指圧による全身の筋肉を溶きほぐし、徐々に精神的な緊張を期待感から快感へ
導きます。アロマバス入浴後 リラックスマッサージの開始です。
指圧 性感+最後にリラクゼーション、アロマオイル
又はローションでの3パターン
指圧は肩から入り、足裏ふくらはぎと徐々に上に上がって生きます。
指圧から徐々に性感へ(詳細はメールをどう
ぞ)性感で頂点に達して入るため、筋肉を再度アロマオイルまたは
ローションマッサージでで揉み解します。

アロマの成分は
グレープシードをキャリアとし
柑橘系
オレンジスィート レモン グレープフルーツ レモングラス シトロネラ
(紫外線が強い時期は、光毒性(強い日焼け)の恐れがあるので レモン グ
レープフルーツははずしています)
樹木系
ユーカリグロブルス シダーウッド
エキゾチック系
イランイラン 
等をMIX

グレープフルーツのオイルは、リンパの流れを良くする作用があり
足のむくみや、セルライト撃退にも効果的です。
グレープフルーツの香りの特徴は、シトラス系の甘く少し酸っぱい
フルーティーな香りです。
さわやかで親しみやすい香りですし、ユウツな気分をリフレッシュさせ、
元気をくれます。
ローションは、ラベンダーの香りです。

当方趣味ですので施術料金は頂きません。出来れば横浜近辺でお会いできる方
が都合がいいです。すでに施術を受けた方は2桁(80名)を超えていますので
安心してください。Q&Aや今まで施術した方から感想等もまとめてあります。
ちょっとでも興味があってもう少し具体的な内容を知りたい方、真面目にマッ
サージの施術を受けたい方は是非どうぞ 冷やかしメール 大歓迎

レスを見る

48 名古屋〜神戸 削除依頼
  投稿者:マック (0kQKNxBC)
35075091
投稿削除

指圧マッサージ、性感マッサージの経験有ります、テレビ、映画、新聞、雑誌には二百以上掲載されてます、是非宜しくお願い致します

レスを見る

49 大阪市内周辺〜川西市で 削除依頼
  投稿者:夜魔S♂ ◆Q1znAm60GI (jpOLTOOt)
04175913
投稿削除

性感に興味ある女性はいませんか。もっと淫らに感じたいけど浮気になるのは困るという女性にお勧めです。オイル等を使って至福の一時をお楽しみ下さい。興味ある女性は年齢を気にせず気軽にメールか*q*62o35ql3までご連絡お願いします。39歳既婚会社員です。日常生活のストレス解消にいかがですか。

レスを見る

50 fujita 削除依頼
  投稿者:フジタ ◆sbbcCJfVS6 (3E0opkPE)
fujita
投稿削除

仕事や家事などでお疲れの女性の方で、マッサージ受けたいとお思いの方
いらっしゃいませんか?アロマ、リンパマッサージできます
特に肩回りは得意です
プロフはID見てもらえるとわかりますが、念のため
172/55/31
マナー、ルールなど守れます
メールもらえるとうれしいです♪

レスを見る

12345678910...20

最初のページへ戻る

更新順表示

戻る

パスワード:

地域別SNS アダコミ
Copyright(C) ナンネット All Rights Reserved.