ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/11 20:06:56 (byrU0kTn)
雪が積もった朝、真っ白な一面の銀世界に自分だけの足跡が付いていくことに興奮しました。
SMもそれに似ていて、真っ白で真っさらなあなたというキャンバスをおれの足跡で汚したい。
M女さんというキャンバスにおれの色という絵の具を塗り重ねていくための手段、絵筆がSMです。
つらい思いとか、抱えてませんか?
もちろん他人に打ち明けられない性癖とかもそうですが、ずっと抱えているものがあると思います。
ご主人さまに対しては対等じゃないんですよ?
辛いことやどうしようもない思い、それを吐き出すのに遠慮はいらないんですよ?
下の立場なんですから弱くて当たり前、強がる必要もなければ体面を気にする事もなく、ただありのままを弱い自分を受け止めてくれるのがご主人さまなんですから。
しんどい時は考えるのを止めて、黙ってついていくのもありだと思いますよ?
ただただ、おれの色に染められて…
やさしいお父さんみたいな感じなので、こわくはないと思います、あなたをやさしい色で染め上げていきますから…
SM未経験とか初心者さんだけでなく、性的なことにも慣れてない未経験者さんも大歓迎です。
二人で、幸せを描いていけたらいいなと思ってます。
年齢的に将来をまじめに考えられるパートナーが希望ですので、できれば既婚のかたはご遠慮いただけたら…(^_^;)
基本的には国内なら、どちらにお住まいでもこちらからおうかがいしますので、お気軽にご連絡下さい。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
で、お願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。