ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/12 00:58:50 (MGqQR8aJ)
岩手の金ヶ崎で
7月12日会える方募集してます。

174cm 58kg 細身筋肉質
M寄りです。
S/Mどちらもできる方探してます。
立場逆転シチュが好きです。

ゴムは絶対つけます。
NG
スカトロ、血が出る行為、ビンタ、玉舐め(触られるのはokです) 潮ふき(させられるのはこわいです)

はじめまして、夏目といいます。
出張で岩手に来ているので、そちらの家か自分の家で会える方、よろしくお願いいたします。
こういうサイトは登録するのが初めてなので、ドキドキしてます。
mな僕をぐちょぐちょになるまで責めてくださるお姉様募集です。
濃厚なキス好きです。とろとろになるまで好きにしてください…
外では普通だったのに家に入った瞬間襲われたいです。

立場逆転も好きなので、
Sも行けます。どっちも楽しみましょう。希望があれば教えてください。

顔面騎乗されたいです。されてみたいです。
イッたすぐ後に舐められるのすごく興奮します。

耳の甘噛み、首舐め、全身痕がつかなければ甘噛み大丈夫です。
膝枕が好きなので、事後横になってる時に頭撫でていただけたら嬉しいです。

あくまで好みですが、ノースリーブの女性を見ると、襲われたくなっちゃいます…

お会い出来るの、楽しみです。
よろしくお願いいたします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。