ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/31 21:19:48 (GgnJ8SGX)
私は若い頃から豊満、巨乳系の女性にしか興味がなく、今年で豊満一筋で30年になる、いわゆる豊満マニアに属する者です。
バストとヒップはボリュームが有れば有るほどテンションUPし、硬さも感度もUP、愛でる気持ちも膨らむ一方です。大きすぎてNGと言う事は有りません、ベスト体型はちょいぽちゃ~激ぽちゃ位になります。
休日等は普通にお出掛けしたり、ホテルで存分に愛し合ったり、自然体でお互いに癒し合える関係を希望しています。
お互いの相性に問題がなければ、長期的な関係を続けられたらと思います。
群馬在住、50歳、温厚な性格でちょいエロかな?
アソコはパイパンですが、それ以外は至ってノーマルな何処にでも居るオヤジです。
この年齢でパートナー不在は虚しいので、恵まれないオヤジに愛の手をお願いします。
写メ交換もOKですので、もし良かったらメールかカカオにてお願いします。
カカオxyz-132700
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。