東海地方では試写室には女性入れないんですが、大阪の試写室は女性も入れる店あるみたいですね。
今度女性を連れて行こうと思うのですが、女性いると男性から声かけられたりしますか?
安全に遊びたいのでサクラで声かけてもらい、そのあと後試写室個室でイロイロ楽しんでもらえればと思っています。
まだ企画段階ですが。
私も以前彼女の露出目的で試写室へ何度か行ったりしました。私は偶然居合わせた単独男性を装い、彼女には男性の目を引くようにある時はノーパンにストッキング生地の股下0cmのミニスカートある時は全裸に総レースのミニワンピで。すぐに声掛けられていました。中には触ったりスカートを捲り上げたりスカートを の中に手を入れる男性もいました。頑張って下さいね。
18/03/22 00:04
(8.gkN9Vr)
最近はご無沙汰なので状況に詳しくはありませんが、夫婦で居ても声を掛けられた事は無いですよ。
際どい格好で歩かせたら店員さんに怒られたくらいですね(笑)
ただ、男同士の妙な声と、ベッドと壁が激しくぶつかる音、ドアがしょっちゅう開いて頻繁に人が入れ替わる音…
お初の方は、なかぬか受け入れ難いと思います。
それと、VIPルームがなかなか空いている時に遭遇できないです。
18/03/21 12:45
(qiXXxTgZ)
何度か行ってますけど、基本ハッテン場なので女性が行っても『女装子??』って聞かれるような状況ですよ。女性が基本こないので皆さん困惑される感じです。ただお部屋は普通に綺麗ですよ。
18/03/21 11:10
(iDDO2.iJ)
試写室はボーイズのハッテン場として使われてる事が多くあまりカップル向きでは無いようです。
あと私が行ったカップル部屋驚くほどに小汚なかったです(笑)
とてもじゃないけど横になれるようなシロモノではありませんでした・・・
18/03/21 08:51
(QS7Iz8yR)
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。