妻や娘の普段画、動画、エロ画をビデボで晒してオカズにされると興奮する変態父です。妻や娘は晒さてれることを全く知りません。もちろん全て顔出しで見せます。妻は役員仲間と写る気取った笑顔のピースサインとオッパイ丸出しにして情けない喘ぎ顔画のギャップA4プリント多数あります。娘達は普段画と全裸画です。最後は好きなのにぶっかけて下さい。妻と娘は二人おり、共に普段画と全裸画あります。妻はハ
...省略されました。
全文を表示
妊娠していただくことが前提です 受精卵を育成していただく専用の受精壺を募集しております 妊娠確定でお手当があります 仕込み期間はお任せいたします 出産、堕胎も選択いただいて大丈夫です 一連にかかる費用は全て当方負担です 入籍可能 詳細はカカオにて schiesser956
雨やけど迎えに行くんで会いしませんか☆
堺の近くにメチャクチャやらしい卑猥なHOTELで1日ゆっくりしたり☆オイルまみれになりながらマットやスケベ椅子で気持ち良くなったり、かなり溜まってるんで狂ったみたいに求めで全身舐めまわしたりガンガンに突きまくったり、軽くイジメたり無理矢理ぼくしたり、色々したいな(^-^)良かったら気軽に会おー☆秘密必ず守るから
...省略されました。
全文を表示
都内のメス堕ち願望ある女装者です
御主人様にメス堕ちを仕込まれ
御主人様やゲストまた御主人様の変態仲間の間で共同所有・利用される様なメス男子の性処理玩具にされてみたい願望があります
...省略されました。
全文を表示