妻や娘の普段画、動画、エロ画をビデボで晒してオカズにされると興奮する変態父です。妻や娘は晒さてれることを全く知りません。もちろん全て顔出しで見せます。妻は役員仲間と写る気取った笑顔のピースサインとオッパイ丸出しにして情けない喘ぎ顔画のギャップA4プリント多数あります。娘達は普段画と全裸画です。最後は好きなのにぶっかけて下さい。妻と娘は二人おり、共に普段画と全裸画あります。妻はハ
...省略されました。
全文を表示
女性の下着でオナニーをしたいです メールなどで一緒にオナニーシコシコしたいですよ 短小で早漏でお願いします
ナース服とかメイド服エッチなランジェリーでも着けて1人でエッチな事しちゃおかな?エッチな女性にオナニー指示されたいかもです…。LINEはtadashi5205でカカオはtadashi2319です。もちろん写真や動画もOKです。直接電話でのオナニー指示も興奮してエッチな声沢山出ちゃうかもです。
カナリ以前の話ですけどね
男友達と一緒に酒を呑んでいた時の事、友達が
「女体盛り」って知ってっか?ちゅう〜事を言ってきた
わしは、なんじゃそれ?って調子で興味津々で乗っかかるように話の続きを聞いた
...省略されました。
全文を表示