都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
千葉県の43歳既婚Sです。経験問わずNG含めお話から。
好みは羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換。
アヘ顔オホ声、ガニ股ワキ見せ、ちん媚び腰ヘコ、ゼリー飲料浣腸、排泄鑑賞、産卵プレイなど。
変態性癖がある性欲強い女性、自己開発してる女性、毎日マンズリしてる女性など、お互い楽しめるパートナー募集。
...省略されました。
全文を表示
奥さんを他人のオカズに晒したり視姦・寝取りされて興奮するバイでチンする好きのM旦那いないかな?
奥さんの画像や動画などを見ながら興奮して固くなったチンポをM旦那に咥えさせたい…
奥さんを晒しながらチンポ咥えてみない?
そんな変態旦那からのメールお待ちしてます。
リアル希望・黄色あり
実は最近全くシテなくて理性崩壊しそうです(笑) 例えば会って会話も無く→ホテル→即ズボズボ→終わってはじめましてm(_ _)mみたいな無言プレイや言葉や玩具でイジメたり、目の前でオナニしながら咥えさせたり、無理矢理ぽく押さえつけて下着はいで全身耳から足の指迄舐めまわしてガンガンに前や後ろや下から突きまくったりとか、何も考えずセックスだけを楽しみませんか?(^-^)秘密守るし痛い汚い しないんで
...省略されました。
全文を表示