妻や娘の普段画、動画、エロ画をビデボで晒してオカズにされると興奮する変態父です。妻や娘は晒さてれることを全く知りません。もちろん全て顔出しで見せます。妻は役員仲間と写る気取った笑顔のピースサインとオッパイ丸出しにして情けない喘ぎ顔画のギャップA4プリント多数あります。娘達は普段画と全裸画です。最後は好きなのにぶっかけて下さい。妻と娘は二人おり、共に普段画と全裸画あります。妻はハ
...省略されました。
全文を表示
アナル好きの変態です。女性のアナルを舐めて最初は恥ずかしがるのにどんどんいやらしい声に変わってくるのに凄い興奮してしまいます。なかなかそういう女性と出会いがので、アナルに興味ある女性いましたらよろしくお願いします。千葉住みの39歳の普通体型です。
唾液、体液、匂い、肛門、浣腸こんなキーワードにゾクッとくる女性いませんか?普段は口が裂けても言えない様な倒錯的なプレイに興味ある女性パートナー募集です♪お互い興味のある変態プレイを相談して実行しましょう。
・唾液交換、唾吐き、涎塗れ
・匂い、汗、体液、尿、排泄物塗れ、wet&messy
...省略されました。
全文を表示
どちらかと言えばハードな内容を好むサディスト。
アブノーマルやアングラ的な部分が大きいので、俗にいう普通のセックスに興味はありません。
非現実を現実に。楽しい遊びよりも刹那的な時間を。
変態的なマゾ雌を探しています。お話程度でも問題はありませんので。
...省略されました。
全文を表示