かなりマニアックな世界で、一般的には理解し難いこの世界!ではありますが、
でも、男女がお互いの糞尿やゲロ、その他の汚物まで愛せるカップル様は、
「究極の愛情」で結ばれて居ると確信している♂単独男でございます。
...省略されました。
全文を表示
千葉県南部の普段は真面目な変態ご夫婦様で、最下層M男をクンニ奴隷に使ったり挿入時のクリ舐めや玩具の操作役、中出し後のミックスジュースの吸い出し〜お掃除クンニさせたり、奥様の聖水便器に使ったり 浣腸してアナルセックスまでしてるご夫婦様でしたら 我慢してる奥様をM男の顔に跨がらせてクンニやアナル舐めをさせて そのままM男の口や顔 体に排泄させ 汚れたアナルを舐めて綺麗にさせたり アナルセックスして中出ししたら 吸い出させたりまでさせて下さい。もちろん容姿年齢など気にしてません、マゾ奥様に仕える舐め犬奴隷、人間便器として飼って下さい。
こっそり夜這い痴漢されてみたい女性、
秘密厳守で会いませんか。
ネカフェで寝たふりしていてください。
静かに無言で部屋に入り、着衣の上からおっぱいを触りイタズラし、乳首をあらわにしたら吸い舐め回します。
そしてパンティ越しにクリを割れ目に沿ってなぞり、脇を
...省略されました。
全文を表示