都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
中出し孕ませ交尾してみたい女性いませんか? 出産までしたい方も喜んで 詳しい話はナンメか黄色で 黄色 diwali0722sb
ドライブ中に助手席でお漏らしして欲しいです。スカート捲ってオムツ丸出しで、隣のバスから見下ろされながら、「あ、出る!」ってオムツの中に放尿するのに興奮する女性いますか?一緒に電車に乗って、吊り革に掴まってお漏らししたり、カフェでお茶しながらお漏らしして欲しいです。
ホテルの部屋でタプタプになったオムツがドサって足元に落ちたら、蒸れた股間を舐めて匂いを楽しみたいです♪お漏らし好きな女子いませんか?
痛くされるのが好きな女性いないですか?
縛りや鞭といったポピュラーなものから、乳房や女性器など局所に対する鞭、蝋燭などの責め、膣内を拷問、穴虐待、破壊寸前の穴処刑といったディープなものが好みのひとまで、苦痛好き女性に理解のあるSが揃っています。
そういった苦痛、拷問系のお相手探しから、ご自身の身体
...省略されました。
全文を表示