小中高生の息子さんとの母子相姦経験のある、興味のあるお母さんはいますか?
50代のスケベ既婚です。30代後半の嫁がいますが、もうレスなので、欲求不満です。まだまだ勃起しますし、絶倫です。私も違う人妻さんに興味が出てきました。こんなスケベな私と電話で楽しんでくれる人妻さんいたら一緒に興奮しませんか?
声はすごくいやらしいと言われます。いやらしい人妻さんとか好きです。女性だけお願いします。ワン切りでもかけますよ。18409095262403
はじめましてm(_ _)m 今日仕事が休みになり急に暇になりたした 今日1日時間有るので迎えに行くんで会いしませんか☆
ちなみにメチャクチャやらしい卑猥なHOTELで1日ゆっくりしたいな☆オイルまみれになりながらマットやスケベ椅子で気持ち良くなったり、かなり溜まってるんで狂ったみたいに求めで全身舐めまわしたりガンガンに突きまくったり、軽く
...省略されました。
全文を表示
都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com