私の旦那以外とのエッチなプレイ内容を一部始終聞いて興奮してくれる変態仲間募集します。アド、貼り付けました。よろしくお願いします。
私がマングリ体勢になり、貴女が上からアナル同士を接触させて、パックリ口を開けた私のアナル直腸内に強制排便をし、その次は、貴女がマングリ体勢になり、私が上から二人分の大量糞を貴女の直腸内に流し込み、暫く熟成した後、その溜め込んだ糞を私の開口した顔めがけて脱糞してもらう、なんてプレイをリアルに実現してみたいです。
こんなプレイに興味のある女性がいましたら、年齢容姿問いませんので、お話してみませんか?
水分をいっぱい摂って、どちらかが我慢できなくなるまで勝負するそんなドライブしてみませんか?^_^
かなり異常性癖で、ド変態な方でもドン引きする内容なので閲覧注意です。
26歳童貞で、異常性癖変態プレイ多め、ドミサブ両方(相互束縛など。)あり、S要素はありますが変態要素の方がかなり大きいです。
自分のIDをタップしたらお顔の写真を見れます。
性依存症なので回数は起きてから寝るまで一日中を毎日、
...省略されました。
全文を表示