オイルマッサージ、性感マッサージはいかがですか??
最近、疲れている…
癒しが足りない…
オイルマッサージで癒されたい…
欲求が満たされてない…
潮吹きしてみたい…
...省略されました。
全文を表示
都内在住アラ還の単独♂(国家資格保有)です。
166-57小柄で筋肉質です。体脂肪率はタニタ体組成計で一桁です。鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2026年4月の検査結果をご提示いたします。
...省略されました。
全文を表示
対象は単女さんのみ、カップル&女装の方はお断りしております。
アダルト要素満載のマッサージで癒されませんか?最初は優しく…オイル、ローションでリラックスさていただきながら、街中のマッサージ店では触れない所を少しずつ…そしてだんだんと。
...省略されました。
全文を表示
東京都内とその近郊で、アロマオイルマッサージをさせていただきます。
施術料は頂いておりません。
アロマの香りに包まれながら、心地よい刺激と癒しはいかがですか。
ソフトなタッチのマッサージでお身体をほぐし、ほどよい
...省略されました。
全文を表示
私は48歳になるサラリーマンです。
指圧マッサージやアロママッサージを得意としていて、特定の女性の方や、カップルやご夫婦の方々にマッサージをして癒しの時間を楽しんでもらったりしています。
また、マッサージ以外にもちょっとエッチな時間を一緒に楽しく過ごさせてもらったりもしています。
そこで、マッサージやちょっとエッチな時間を一緒に過ご
...省略されました。
全文を表示