札幌市内ホテルにて
3月1日14時頃からお会いできるカップル様を探しています。
こちら49歳同士・非喫煙、清潔感には気をつけています。
女性パートナー様のご意向を大切にされている方とのご縁があれば嬉しく思います。
...省略されました。
全文を表示
来週の木曜日のお昼すぎくらいからお会い出来るカップルさん、ご夫婦さんいらっしゃいませんでしょうか?こちら41歳の2人です。まだスワは未経験で興味があり、こちらのパートナーはバイです。
いきなりスワが難しかったら同室相互鑑賞からでも全然大丈夫です。時間は3~4時間くらいでライトに非日常を共有できたらと思ってますのでご興味頂けましたらメールでやり取りできたらと考えてます。カカもありますのでそちらでも構いません。相方の雰囲気はプロフのアルバムから確認いただけるといいかと思います。よろしくお願いします
こんにちは、私たちは素敵で健康的な中国人夫婦です。女性は170 cm / 53 kg / 25歳で銀行業に従事し、男性は172 cm / 68 kg / 30歳でエンジニアリング業に従事しています。スキーをするために札幌に旅行し、夜に楽しめる日本人カップルを探しています。友達としてあなたと知り合いたいと思っています。
Twitter @halfyuan50