名古屋市在住の10年ほどお付き合いしている仲のいい好奇心旺盛なカップルです。
私は168センチ、60キロの体型でゴルフが趣味の紳士、
彼女は150センチ、50キロの体型でホリの深い美人で話好きな淑女です。
2人とも服装にも気を使い、お会いしてガッカリさせる外見
...省略されました。
全文を表示
SWできる、カップルさんor単独女性さん募集します。
一般常識があって、断る際も一報して下さる方がいいなと思います。(なかなか居ない。突然メッセージ来なくなるパターンはイナフ、もういいです。知りません。。) にゃん娘♀こと自分は36才ぽっちゃり、パートナー♂58才スマートです。年齢問いません。体型も特に気にしません。目に止まった方からメッセージください。今月は埋まりましたが、来月新年
...省略されました。
全文を表示
以前募集しましたがやり取りしているカップルさんがあまりにもレスポンス悪くあてにならないので改めて募集します、14(日)表題インター付近で私達と仲良しアラフォー美男美女カップルさんと遊びますがもう一組募集いたします 4人はエロ楽しい事が大好きでお酒も好きです 内容的にはスワップ、レズ、みんなで入り乱れを予定していますが 出来る範囲でかまいません 私意外は経験値低いのですがコミュ力は高いです 30代〜50代前半のカップルさんか夫婦さんでメタボや協調性のない人はNGです 少しでも気になるようでしたら遠慮なく連絡下さい。
スワップ出来る夫婦やカップル、もしくは単独女性を募集してます。日程などはお互いに調整して決めたいと思っております。詳しくは黄色ください