おはよーございます。全頭マスク付けて変態マゾオナニーしたいと思います^_^こんな変態マゾ豚に興味ある女性様から指示されながら笑われたいです。けなして罵倒されると懐きます^_^カカオあります気になりましたら是非暇つぶしに使ってください。そちらは通話のみでも全然構いませんよろしくお願いします🙇カカオID mu_tairiku
奴隷として飼われたいです。最下層奴隷としてお仕えし、絶対服従をお誓い致します。リアル希望です。
はじめまして!変態М男です。是非好きに虐めたりして遊んでもらいたいです。乳首やアナル感じて喘ぎ声出ます。男性変態下着や首輪や亀甲縛りやアナル玩具や前に着ける玩具やプラグあります。
ペニバンもありますので犯して遊ぶの好きならよろしくお願い致します。変態オナニー見るだけでも大丈夫です!
興味あればよろしくお願い致します!
はじめまして、よろしくお願いします。
自分は所沢のM男なのですが強い願望がひとつあり、もし興味持っていただけたらとメッセージしています。
ベッドにX字ハリツケで完璧に動けない僕をくすぐりの刑で地獄の底まで落としてください。何を言っても止めず、女性であれば団体様でも覚悟しています。
...省略されました。
全文を表示