ご主人様になって頂ける方募集しています。 普通の主婦の方や子供ほど年下の方初めての方も興味がある方是非奴隷にしてください。群、埼北リアル希望
私は女性優位の状況に興奮するド変態のマゾ男です
ある日、女性が責められる姿を自分に置き換えて見ていたところ尋常じゃないくらい興奮してしまい、責められることが気持ちよく感じられるようになったことがマゾの始まりです
そこから、女性に虐められたり辱めを受けたりすることにしか興奮しなくなりました
...省略されました。
全文を表示
彼女のオシッコを飲んだり、私たちの前でオナニーしたり、野外でそんなことが好きなM男さんいますかね。
場所は東京から神奈川で時間帯は深夜になるかと思います。
急ぎの募集ではないので、とりあえずはそんな男性がいらっしゃるかどうか知りたく書き込みました。
はじめまして!変態М男です。是非好きに虐めたりして遊んでもらいたいです。乳首やアナル感じて喘ぎ声出ます。男性変態下着や首輪や亀甲縛りやアナル玩具や前に着ける玩具やプラグあります。
ペニバンもありますので犯して遊ぶの好きならよろしくお願い致します。変態オナニー見るだけでも大丈夫です!
興味あればよろしくお願い致します!