東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
京都市内在住の夫婦
真剣に取り組んでもらえる人がなかなかいません妄想だけで話しだけてわ消える人ばかりなので本気の方にお願いします
嫁は美食家でお酒が大好きで料理はプロ顔負け
還暦すぎてますが、50歳に見られ若くて美人と自負
...省略されました。
全文を表示
京都市内在住の夫婦
真剣に取り組んでもらえる人がなかなかいません妄想だけで話しだけてわ消える人ばかりなので本気の方にお願いします
嫁は美食家でお酒が大好きで料理はプロ顔負け
還暦すぎてますが、50歳に見られ若くて美人と自負
...省略されました。
全文を表示
東京の男です。
今までどこか女性には優しく、大切に、そんな倫理観で欲望にブレーキをかけている自分がいた。
でも、ここでなら、そんな抑圧された感情も、思い切り吐き出して、欲をぶつけて、受け止めてもらえるかなって。
背徳感や羞恥心にまみれた、支配するような、汚い性的興奮。
...省略されました。
全文を表示
学校とか周りには秘密にエッチなやりとりしたい、エッチに興味津々なエロマゾ娘いたら黄色でもしよ、オナニーしてばっかりや露出命令されたり下着見られたかったり、エッチしたい女の子待ってるよ
黄色 tatakf40