東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
職場、家庭、学校での日常を忘れ
屈辱的な羞恥、下品なプレイで鳴きたいマゾメスへ。
セクシーランジェ、ボディストッキング、スク水着、メイド、チャイナ、女教師、CA、毎回ご用意します。
全頭マスク、口枷、鼻フック、乳首クリップ、洗濯バサミ
...省略されました。
全文を表示
専用の家畜乳牛募集。当方も頭イカれてる為破滅願望アリの頭のイカれた人権放棄の牝募集。牝は年齢・身長、体重、バストカップサイズから教えてください。 命令の拒否権は牝豚にはありません リアルでもここだけでも可です。オナ指示、異物挿入指示、露出オナ指示、拷問指示、DV、奴隷誓約書で底辺じじぃの性欲の捌け口になってください。ただし肉便器の指示、イメチャは致ねますので悪しからずご了承ください
東京の男です。
病気や命に関わること、傷が残ることは嫌いだけど、Sとして責めること、支配すること、欲しくてたまらなくなるほど心を、私の性欲で縛りつけていたい。
両手を後ろ手に縛り、鼻先にペニスに擦り付けて飼い主の匂いを染み込ませ、顔中に我慢汁を塗りつけるように擦り付けたら、喉奥まで、えずくほど挿し入れては抜いて、また挿
...省略されました。
全文を表示