都内に来れるМ女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
2月3日はうれしい【節分&恵方巻き】
いつもは隠れているM女さんの「3つの敏感なお豆」
声を漏らせないネットカフェの静かなブースで 手首を縛られてハンガーフックに固定された 身動きできない姿のまま怪しげな知らないおじさんに感じ過ぎるその「3つのお豆」を悪戯されて
声を我慢すればするほど激しく感度が高まってしまう…
...省略されました。
全文を表示
東京の男です。
女性をペットのように飼いたい、でもそれは自分勝手な性よりも、可愛がりながら、愛情を込めながら、ペットを大切に育てたい欲。
部屋の中では下着姿に首輪にリードで、ペットのように可愛がりながら、ペットの全部を管理する。
食事は四つん這いで皿に出されたもの、オシッコはペット
...省略されました。
全文を表示
何気ない毎日に、ほんの少しエッチな刺激が欲しいと思ってる、ちょっとMっ気のある女性と知り合いになりたいな。
平穏な日常を過ごしている貴女が、見知らぬ男に羞恥で屈辱的な誓いをし、自らを「従う女」と卑下するような言葉遣いをする事で、いつもとは違う貴女となり。
...省略されました。
全文を表示