既婚者ですがミケポ女性大好きです。スケベなミケポ女性居たらメッセージ下さい(*^^*)仲良くなって是非お会いして楽しみたいです(*^^*)
こちらは30代の会社員になります。容姿は普通です、ホテル代出します。清潔感はあると思うので逢っても不快感は与えません。 性格は穏やかで優しいと思います、職場でも同僚の女の子とお話も良くするタイプです。自分ですがクンニするのが大好きです。何時間でもひたすらクンニし続けます。ビラビラから丁寧に唾をつけて舐めます。出てきた愛液を綺麗に舌で舐めとりながら、勃起したクリトリスを優しく刺激し
...省略されました。
全文を表示
30代から50代のエロい事が大好きな女性からカカオお待ちしております。エロトークでも画像交換、ビデオ通話でお互いに…。
平日の午前中に会えるなんて奇跡はないと思いますがよろしくお願いします。
カップルの行為を見せつけてもらうと興奮しますし、見学出来たら最高です。
...省略されました。
全文を表示
こちらは30代の会社員になります。容姿は普通です、ホテル代出します。清潔感はあると思うので逢っても不快感は与えません。 性格は穏やかで優しいと思います、職場でも同僚の女の子とお話も良くするタイプです。自分ですがクンニするのが大好きです。何時間でもひたすらクンニし続けます。ビラビラから丁寧に唾をつけて舐めます。出てきた愛液を綺麗に舌で舐めとりながら、勃起したクリトリスを優しく刺激し
...省略されました。
全文を表示