熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて上げます。
痛く無く、汚く無い、ソフトSMで羞恥魅惑の時間を作ります。
カップル・御夫婦さま・レズさまはマンネリ解消の御手伝
...省略されました。
全文を表示
まったり時間をかけて優しくソフトに舌先を乳首ちゃんやクリちゃん達にずっと這わせて💓耐えられるなら、ずっと1時間以上チロチロクン二続けていられます。延々と溢れてくるしっとりヌメヌメした愛液を舌先で美味しい美味しいって言いながら舐め続けたいです。
豊中市内で早くお会いできる方を探しています。
大阪住みの45歳で身長は170センチ体重は68キロの胸板を動かせるガッチリ体型です。
私の特徴と致しまして
当たり前なのですが
まず初めに人と接するにあたって社会一般常識はあります
...省略されました。
全文を表示
寂しい…って人妻さんいませんか?心だけやなく、身体も満たし合えるような関係になろー(。・ω・。)♡
京都住みです。見た目はそんな悪い感じには言われないかなぁ♪
カカオはhealeyです。
こんにちは。大阪府下で医療系の自営をしています。普通のマッサージから徐々に性感に移行する施術に興味あるかた。最初は普通のマッサージでリラックスし徐々に胸、脇腹、鼠径部、うちももをなぞり下着の上からお尻の割れ目、あそこを撫でて治療着の間に手を入れて乳首をつまみ胸を揉みます。さっきまで楽しく会話していたのが急に黙り込み下着をずらして指を入れるともう充分に濡れています。うつむきでお
...省略されました。
全文を表示