家庭は大切にしつつ、たまには1人の女性に戻って、楽しみませんか?秘密厳守で密会しませんか?自分は楢県在住の43歳既婚単独です。ガッチリ体型の少し強面な感じです。会社経営してます。平日昼間もフットワーク軽く動けるかと思います。まずは連絡お待ちしてます。
【小柄で華奢な女性の方に、全身オイルマッサージ~】
*9月19日(土)、8月26日(土)の昼間で、募集します(^○^)
気にして頂けたら、まずはメッセージをしてみて下さい(^○^)
...省略されました。
全文を表示
初めまして、今日休みなので、奈良県内や大阪、京都や滋賀草津、大津近郊辺り車移動お迎え送迎も大丈夫です。
今日休みなので、今から、今日ゆっくりお会いできる、たまらなく舐められたい満たされたい感じたい楽しみたいM寄りな女性居ましたらご連絡お誘い下さい。
紳士な優しい癒し系奉仕系男子です。
細身のソフトマッチョな胸板背筋力あります。
...省略されました。
全文を表示
今更旦那とは、、、と思ってる人妻さん、たまには1人の女性に戻って発散しませんか?奥様やパートナーさんをネトラレて興奮される方、協力させてください。自分は楢県在住の43歳既婚単独です。ガッチリ体型の少し強面な感じです。会社経営してます。平日昼間もフットワーク軽く動けるかと思います。まずはやり取りからでもよろしくお願いします。