身体中、足の指まで舐めて奉仕して、延々とクンニして気持ちよくなって頂けると嬉しいです。また、超敏感男ですので、弄って頂くと声出して喘ぎます。会社員で身なりは汚くなく清潔感あります。非喫煙。奉仕させたい、弄るオモチャが欲しい方は是非。大阪北摂住み、車あります。
私は5月18日から22日まで大阪に行くイタリア人男性です。大きなペニスの男性と楽しい時間を過ごしたいと思っている日本人女性またはカップルに会いたいと思っています。
日曜日の夕方に集まれる女装、ニューハーフ、純男の輪⚫グループです。 純男さんを若干名追加募集します。 男性はP大、絶倫もしくは遅漏の方 女装は完女で会場まで来れる方、太っていない方 プレイはゴム使用、キズになったり不衛生なプレイはNGとします。 お名前とプロフを入れて連絡ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🔴グループ人数及び構成 17人
...省略されました。
全文を表示
変態男性たちに性玩具として使われて快楽で悦びを知り、変態に汚される雌な姿を見てみたい方
肉便器になって快楽や背徳で雌堕ちしていく姿でを見て喜んでもらえたらと思い活動してます。
女性でご興味がある方はご連絡を頂ければと思います。
誰もが持ってる誰にも言えない変態な部分を曝け出してみませんか?
...省略されました。
全文を表示