年齢に似合わず、硬くて太い反り返ったディルド並みの一物を女性の上下のお口で夢中になってもらいたいです。サイズ15センチ、カリ高、カリ張っていて、両手で握ってもカリ部分が出るサイズ。勿論、オッパイへの愛撫、乳首責め、クンニ大好きなので、目一杯感じて勃起させ愛液溢れさせて下さい。
後部座席がベッドになるワンボックスカー乗っています。
...省略されました。
全文を表示
50歳の顔射やぶっかけ〜パンティー大好きなどスケベだよ♥️オナホやローション塗り塗りなオナや射精動画あるから見てもらえるかなぁ〜♥️黄色nao3まで連絡よろしく〜😄
お互いに下品な淫語を言い合いながらプレイするの大好きです。相手がアヘオホしてるのみると更に勃起しちゃいます
擬似レ◯プやポルチオプレイでイカせた経験あり
Sというよりは、相手に合わせてプレイを変えたり、相手が
...省略されました。
全文を表示
書き込みご覧になって頂きありがとうございます。
都内在住、40歳独身、会社員の優と言います。
サイトに登録しましたが、休みが不定期なのでなかなかお会いする事が出来ません。主に平日の日中スケジュールが開く事が多いです。
GWは仕事ばかり‥。
...省略されました。
全文を表示
長身、巨根です
動かさず入れてるだけ、子宮に当ててるだけで連続イキ
バックや測位で突いたら簡単にイッた子、立ちバックで激しく突いたら絶叫しながらイキ狂いした子などいました。
こちらは毎日でもしたいけど中々会えないのでオナホ代わりになってくれる子探してます
...省略されました。
全文を表示
暗闇で愛をささやく甘々セックスもいいですが、
明るいところで股を大きく開き快楽を与え合う雄と雌の交尾はもっと好き
です。
クンニ好きですがバイブや電マなどで楽しむのもいいですし、
ネカフェやポルノ映画館などでスリルを楽しむのもよしご
...省略されました。
全文を表示
千葉の都内寄りに住む中肉中背非喫煙社会人です。女の子の身体全身隅々をじっくりねっとりたっぷり時間かけて舐め責めするのがたまらなく好きで、耳裏から首すじ、わき腹や背中、乳首の周り、お腹、足の付け根、太ももの内側、クリ、アナル、おまんこの入り口を唾液や淫液でべたべたにしながら舐め回して差し上げたいです。
まずは脇からいやらしくしつこく舐め上げ…次は乳輪を舐めまわしてじっくり焦らし
...省略されました。
全文を表示
初めましてシンです。
184.85.チンは18センチくらい
私は、女性の感じているさまが1番の快楽です。
イキ狂いたい、髪の毛を持たれてバックされたい、
キスしながらイカされたい、人肌を感じながら愛でられたい
...省略されました。
全文を表示