明るい花壇に咲き誇っている花々より日陰でひっそりと生きている一輪の花を愛でたい。
枯れ落ちる姿にも美を感じます。
自分の容姿にコンプレックスを感じたり、自信のない豊満体型のむっちりした方にじっくり向き合いながらいろいろな快楽を教えてあげたい。
181cm79kg温厚で優しい感じで清潔には気遣っています。
...省略されました。
全文を表示
本日日中暇してます!年齢不問です。玩具等あります。よろしくお願いします
札幌在住の整体師です。ムラムラ解消に性感マッサージを受けてみたい方を募集します。本格的な揉みほぐしとオイルマッサージを混え、無料で施術します(基本的には本◯有りです)。
無料でやる分、ある程度タイプの方とお会いしたいので、年齢、身長と体重をご記載の上メールください。
...省略されました。
全文を表示
誰も来ない場所でこっそりエッチな遊びをするシチュエーションに興奮します。
セックスが目的じゃなくて、エッチなお話しをしたり、見せたり、触ったり、舐めたりとか…。
相手が嫌がることをしないのは大前提で、特になにをするか決めずに、どういう展開になるかはその時次第で、
...省略されました。
全文を表示