ここで募集するのも趣旨に合わないかもしれませんが、月に1,2回程度ランチやカフェの新規開拓を個別会計でご一緒して下さる方を探しております。
珈琲があまり得意ではないので珈琲のみ取り扱ってるお店以外であれば後は相談して決めれたらなと思っております。
もし気が向いた方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
タイトルにもありますが、先日までよく会っていた自他公認のびっちさんからなかなかいないよと言われるくらいには大きいもの持ってるようです(笑)
曰く、長い人はいる、太い人もいる、でも両方兼ね備えてる人はなかなかいない、だそうです(笑)
もし気になる方いましたらちょうどびっちさん引っ越しの関係で会えなくなったので、一人関係持てたら嬉しいです
性癖はあるにはありますが、基本ノーマルなので過激なの求めてる方はすみません
旭川に住む34歳エースといいます
おっぱい舐めながら手マンやじっくりとクンニをさせていただける道北に住む40代50代の女性いらっしゃいませんか?
激しく舐めたりフェラや行為をする事を求めたりは絶対にしません。
とにかくおっぱいと秘部を舐めさせて頂きたいだけです。
...省略されました。
全文を表示