生ハメ結合部舐めさせていただけるカップルさん夫婦さんいらっしゃいますか?
169cm,58kg,40歳です
挿入前の舐めまわし、結合部舐め、フィニッシュ後掃除までしてみたいです。
...省略されました。
全文を表示
カップルさんでも単独女性さんでも構わないのですが定期的にクンニ攻め奉仕させて頂ける女性のお相手求めています。
カップルさんならパートナー男性が嫉妬するくらい、単独女性のかたなら虜になるくらいに激しいクンニ攻め奉仕させて頂きます。
何回かの投稿していますが未だお会い出来ていません。
日中時間のみとなります。
ご連絡をお待ちしています。
福井です。なんで地名を当て字にしてるのか分かっていないくらいのナンネットビギナーです。なぜなんだ!?笑
募集です、遊んで下さい!
カップル配信も興味あります、興味持ってくれたら連絡下さい。
カカオはrio01ででますー
全身で感じてぐったりするような濃厚な時間を過ごしませんか?最初から最後まで心も体も満たされるそんな時間を過ごしましょう!終わってからも大切な時間を過ごして、帰ってからも幸せを感じれる事を約束します!玩具は一切使わずスローセックスでじっくり、前戯も挿入も優しくゆっくりと休憩をしながらずーっと痙攣して足腰が立たなくなって筋肉痛になるくらいまで、もうムリ〜って何度も泣き叫ぶようなセ
...省略されました。
全文を表示
お互い都合の良い時に気軽に会って遊んだりとかして会える女性の方を探してます!できればセフレ欲しいのですが1度だけでも大丈夫です。容姿、年齢問わないです。費用持ち、送迎とか必要なら喜んでします!自分は173.72.41歳、非喫煙者です。平日、週末の夜22時以降はいつでも動けます。平日の日中も休みあるので動けたりします!
カかお kzk.owl.153132
気になったらいつでもいいので返事よろしくお願いします