長野市付近のどこかで今夜目の前でオナニー見てくれる女性を探しています!見られながらのオナニーが大好きです(^ ^)ネカフェや車内等で短時間で大丈夫なので2人でドキドキの時間味わえたらなと思います!
見るのが好きな方、見てみたい興味がある方どなたでもお待ちしてます(^ ^)よろしくお願いします☆
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?
以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
...省略されました。
全文を表示
今日は飲み会で22時頃長野から篠ノ井に電車で帰ります☆その途中どこかの駅周辺でオナをリアルに目の前で見てくれる女性を探してます(^-^)見られるの大好きで硬くして興奮してるところを見てくれるだけで大丈夫です!学生さん~熟女さん、単独さん~カップルさんどなたも大歓迎ですので是非よろしくお願いします(*^o^*)
身長178㌢体重68㌔31歳の社会人です☆
母乳が出る方や妊娠中の方、体質で乳汁が出る方を探しています。まずはお話ししましょう!
はじめまして。
数ある投稿の中からご覧いただきありがとうございます。
長野市在住の会社員50代前半
身長178cm 体重77kg
既婚者ですし、社会的立場もありますし、
何より信頼関係が大切だと思っておりますので、
先ずはお話しを通じて仲良くなれたらと思います。
...省略されました。
全文を表示