はじめまして。
数ある投稿の中からご覧いただきありがとうございます。私達は複数や寝取り、スワップなどを開催している長野市の50代前半男性2人組です。
紳士的かつ優しく貴女の願望を叶えさせていただきます。主に30代から40代の主婦の方やシングルさんに大変ご好評をいただいております。
...省略されました。
全文を表示
自分がMかもしれない、もしくはMであることはわかってるけど、周りには普通に見せていて、セックスも普通にしている。だけど、物足りないとか、ホントの自分を受け入れて欲しいとか思っているM女は来てください。
M女をホントの意味で理解し悦ばせられるのはS男だけです!
私は普段は普通な感じで、プレイ中のみドSな感じですので
...省略されました。
全文を表示
楽しく長く続けられる気楽な関係が理想です。求め合えて気持ちの高ぶる人お待ちしてます。年齢、体型気にしません。内容と雰囲気重視です。気になったら声かけて下さい。プロフに少しの間だけ写真載せておきます。
心も体も満たされてぐったりする濃厚な時間を過ごしませんか?最初から最後まで心も体も満たされるそんな時間を過ごしましょう!玩具は一切使わずスローセックスでじっくり、前戯も挿入も優しくゆっくりと休憩をしながら足腰が立たなくなるまで、もうムリ〜って何度も泣き叫ぶようなセックスを楽しみませんか?女性の身体の仕組みを数十年勉強してます。カリが大きく反り返っていて、持続力もあり、射精もコ
...省略されました。
全文を表示