こんにちは♪
北陸三県辺りでパートナーを募集しております。
理想のパートナーは
普段はエロく見えない むしろおとなしく見える方。
二人きりになるとスイッチがはいる
妄想やシチュエーションを想像したプレイが出来る方。なりきれる方。
...省略されました。
全文を表示
AIセックスマッチングやハプニングバーなどいろいろ経験してます。老若関係なく、出会えない人のセックス、やってみたいプレイを一緒に共有したいと思います。もし可能でしたら身体からの関係お願いします。
きちんと愛されてる実感が湧いて心も体も満たされ、ぐったりするような濃厚な時間を過ごしませんか?最初から最後まで心も体も満たされるそんな時間を過ごしましょう!終わってからも大切な時間を過ごして、帰ってからも幸せを感じれる事を約束します!玩具は一切使わずスローセックスでじっくり、前戯も挿入も優しくゆっくりと休憩をしながらずーっと痙攣して足腰が立たなくなって筋肉痛になるくらいまで、
...省略されました。
全文を表示
スケベ!変態!欲求不満な女性のスケベでいやらしいオッパイや栗ちゃんやオマンコいろんな所でいっぱい触ったり舐めたり吸ったりしゃぶったり悪戯してセックスしていろんな所に精子かけて楽しみたいです!
お互いに都合の良い時に秘密厳守で一緒に楽しみましょう!