40代の会社員です。容姿は昔イケメン、今イケおじとか、部下に言われることもあります。体型はガッチリ。清潔感はあると思うので逢っても不快感は与えません。 性格は穏やかで優しいと思います、職場でも同僚の女の子とお話も良くするタイプです。自分ですがクンニするのが大好きです。何時間でもひたすらクンニし続けます。ビラビラから丁寧に唾をつけて舐めます。出てきた愛液を綺麗に舌で舐めとりながら、
...省略されました。
全文を表示
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?
以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
...省略されました。
全文を表示
33単男です。今日日中、昼前後芝田市でフリーです。安市とか車内で何かしようかなと考えております!
お時間の合う単女さん、カップルさんいらっしゃいましたらお気軽にご連絡ください!メールや黄色でお願いします!アポ決まり次第投稿は削除します。
黄色es100202020