独身26歳168cmガチムチ体型で知的で温和な変態紳士です。
Pは18cm×5cmで、極太上反り硬チン。
まったりイチャイチャしながら、最後は互いにハメイキする様なHとか、いかがですか?色々希望対応出来ると思います。
やり取りしっかり出来ると嬉しいです!(黄ok)
...省略されました。
全文を表示
オレンジ倶楽部で13時~16時くらいの時間帯(短時間でも!)でオナ見か何かソフトなナンネ的お遊びに付き合って頂けるナンネ女神様はいらっしゃいませんか?
少しでも気になってくれたらプロフに足跡欲しいですm(__)m
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。
神戸・明石・加古川・三木・小野・加東・西脇・加西・
福崎・三田等と条件が合えば十三へも車で御迎えに参ります。
単女さま カップル 御夫婦 レズさま、お手伝いも致します
...省略されました。
全文を表示
今日夕方ぐらいから、都合がいい近くの場所まで行きますので、待ち合わせしてどこかの駐車場等の車内で手マンやクンニしたり、オッパイ舐められて気持ち良くされたい女性の方いませんか?外からは全然見えません。独身や既婚、体型、細い方でもポッチャリさんでも大丈夫です。ポッチャリさん好きですよ。年齢も問いませんので若い方でも熟女さんでも。女性に気持ち良くするのが凄く好きです。Hなドライブでも
...省略されました。
全文を表示
見てくれてありがとうございます^_^
舐められるのが好きな人を募集しています。
変態かと思われるかもしれませんが、女性の感じる姿が大好きなので、じっくり時間をかけて前戯で責めるのが好きです。前戯に命かけてます。
...省略されました。
全文を表示