初めまして、涼しい場所で、安心に楽しみたい満足したいムラムラ我慢してる女性ご連絡お誘い下さい今夜や夜中、朝方までの都合の良い時間に予定合わせて、丁寧なクンニや愛撫、指圧からアロマ全身施術性感マッサージ師ご奉仕されたい楽しみたい満足したいムラムラ我慢してるウズウズ女性居ましたらご連絡お誘い下さい。
美肌効果もあります。
...省略されました。
全文を表示
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。
神戸・明石・加古川・三木・小野・加東・西脇・加西・
福崎・三田等と条件が合えば十三へも車で御迎えに参ります。
単女さま カップル 御夫婦 レズさま、お手伝いも致します
...省略されました。
全文を表示
普段は清楚なのに、その清楚さからは想像できない使い込んだ黒ビラはみ出たハメ穴おめこやケツ穴から淫臭漂う変態汁垂らして誰のチンポでもおめビラ開いて生でハメちゃうヤリマンおめこの女性いますか?またはそういう妄想したり願望のある女性。
おめ汁とちんぽ汁くちゅくちゅ混ぜてベロキスで唾液交換しながら変態濃厚交尾やりたいです。普段あなたが口にしな
...省略されました。
全文を表示
大阪の23歳です!よければお話からでもできたらうれしいです!たくさん気持ちよくなってもらえるようにするので試してみませんか?ぜひメールくださったらうれしいです!クンニが大好きです。黄色も載せておきます tatsutatsu77
30歳176cm70kgあります。
SM歴10年
調教歴6年です。
目隠し、焦らし、拘束、快楽責め、中イキ開発、オナホ扱いなどが好きで
気持ちよくなるまで責め続けて満たしたいです。
...省略されました。
全文を表示