熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。
神戸・明石・加古川・三木・小野・加東・西脇・加西・
福崎・三田等へSM道具を一式積んで車で御迎えに参ります。
単女さまのオナ・カップル・御夫婦・レズさま、お手伝い
...省略されました。
全文を表示
23歳大阪住み会社員です。いつも性欲が強くて、ずっとムラムラしています。
オナニーだけじゃ満足できないないのでセフレが欲しいです。
もちろんいきなりじゃなくて連絡取り合ったりしてからの方が安心出来るので、興味あったら連絡してもらえると嬉しいです。
...省略されました。
全文を表示
まったりとイチャイチャ、キス、クン二好きです。顔面騎乗してもらうの好きです。
優しくソフトに丁寧に。女性の気持ちいいリアクションを確かめながら、焦らしたりずっとチロチロチロチロ1時間以上舐め続けていられます。
1度きりでも大丈夫です。深く詮索せず秘密厳守いたします。キスしながら手でしてもらうの好きで、挿入しなくて大丈
...省略されました。
全文を表示
はじめまして。京都在住39歳、163.55,普通体型の普段スーツ会社員です。単独男で登録しております。
女性へ舌や指で舐め奉仕するのが好きです。
クンニや足の指から首筋まで全身舌で愛撫させて頂きたいです。
玩具代わり、全身愛撫用、舐め犬としてやご夫婦、カップルさまのプレイの刺激剤としてお使い下さい。。
大阪市内にいるんですけど、今から割り切りで会ある方いないですか?