女性(年齢、体型、見た目気にしない),女装(見た目、体が結構女の子より)な人の変態ドM調教してあげる♡
お家の中でできる調教課題とか、すごく安全に露出できる指示出したりするよ!いっぱい気持ちよくさせてあげる♡
慣れてきたら、夜間の公園でリード繋げて裸かえっちな服
...省略されました。
全文を表示
まずはフェザータッチでじっくりねっとり焦らしながら足指から太ももまで指這わせます。徐々に刺激を強くし、時に柔らかく臀部から鎖骨までツーっと指でさわさわ。スペンス乳腺から乳輪まで柔らかいフェザータッチで乳首ビンビンになるまで触り性感マッサージします。感度高まった乳首を入念にカリカリ、コリコリいたずら。間に太ももから局部の際まで触りアソコジュンジュンに濡らします。
...省略されました。
全文を表示
普段は清楚なのに、その清楚さからは想像できない使い込んだ黒ビラはみ出たハメ穴おめこやケツ穴から淫臭漂う変態汁垂らして誰のチンポでもおめビラ開いて生でハメちゃうヤリマンおめこの女性いますか?またはそういう妄想したり願望のある女性。
おめ汁とちんぽ汁くちゅくちゅ混ぜてベロキスで唾液交換しながら変態濃厚交尾やりたいです。普段あなたが口にしな
...省略されました。
全文を表示
フェムケアや性感のオイル施術をご希望の方でモニターとして施術を受けてくださる方を募集しております。
(フェムケアと性感は全く別のものになります。詳しくは↓)
膣ケアの施術もご提供できるようになりました。
●施術の流れは以下の通りです。
...省略されました。
全文を表示