帰省・旅行・出張等で都内滞在中の女性との【リアル前提】の会話。172/85胸板厚く二の腕太い体型と知的な雰囲気に巨根強精を隠す男性を、ご自身のホテル客室にこっそりお招き。初対面の狭い室内、ベッドとチェアで距離をとりながらも激しい交尾の予感を心に秘めながらコーヒーと会話を楽しみ、お会いして30分後には重たい雄の身体に組み敷かれ、腰ごと打ちつける生交尾の興奮と背徳を全身で浴びるように受け止める貴女。夏、大都会東京ならではの非日常を、旅先で。
大阪近辺在住、40歳単独男性のもっちといいます!
複数・3P・寝取り・貸出が大好きです。
ご夫婦、カップル、単独女性、NHさんなどぜひお会いしたいです!
下着・着衣フェチ、イラマや公衆便所、2穴プレイ大好きで女性下着もたまに着用します(笑)
どちらかといえばSよりの早漏の変態です!
...省略されました。
全文を表示
見てくれてありがとうございます^_^
舐められるのが好きな人を募集しています。
変態かと思われるかもしれませんが、女性の感じる姿が大好きなので、じっくり時間をかけて前戯で責めるのが好きです。前戯に命かけてます。
...省略されました。
全文を表示
・ナカイキ経験が無くて悩んでたり強い興味関心がある女性を中心にいままで200人近くの方と出会ってきました…
・波長や相性があえば連続ナカイキ時には脳逝き・全身性感帯状態になってしまうとかはもちろんですが、過呼吸?目がチカチカ?ヨダレ・涙が止まらない?なんてことも…
...省略されました。
全文を表示