初めまして、宜しくお願い致します。決まれば消します。夕方から今夜明日等、今週等ご奉仕尽くさせせて頂きます。
舐め犬わんちゃんやセフ募集中、探してる、ムラムラウズウズ我慢してる欲求不満性欲満たしたい安心に楽しみたい丁寧にご奉仕満たされたい女子女性居ましたらご連絡お誘いください。
初めまして、
...省略されました。
全文を表示
普段は清楚なのに、その清楚さからは想像できない使い込んだ黒ビラはみ出たハメ穴おめこやケツ穴から淫臭漂う変態汁垂らして誰のチンポでもおめビラ開いて生でハメちゃうヤリマンおめこの女性いますか?またはそういう妄想したり願望のある女性。
おめ汁とちんぽ汁くちゅくちゅ混ぜてベロキスで唾液交換しながら変態濃厚交尾やりたいです。普段あなたが口にしな
...省略されました。
全文を表示
兵庫県南部からの発信です。
私はかなりの確率で嫉妬されます。事実、二回目しても良いよと女性側が言ってても男性側はかなり本気で嫉妬してて、連絡が途絶えます。悲しいですが、それくらい女性は気持ち良くなってくれて、男性は嫉妬します。
今までの経験は、ごく普通の大学生カップル、若い二十代のごく普通のカップル、三十代の結婚間もないご夫婦、四十
...省略されました。
全文を表示
複数や輪姦が大好きです。
現在53歳ですが、複数の男におかされて輪姦されて牝堕ちした女に興奮を覚えます。
ハッキリ言って変態だと思います。
女に首輪を付けて拘束して玩具やチンポで責めてイキ地獄
...省略されました。
全文を表示