大阪近辺在住、40歳単独男性のもっちといいます!
複数・3P・寝取り・貸出が大好きです。
ご夫婦、カップル様とぜひお会いしたいです!
他には下着・着衣フェチ、イラマや公衆便所プレイ大好きで女性下着もたまに着用します(笑)
どちらかといえばSよりの早漏の変態です!
...省略されました。
全文を表示
妄想豊かで羞恥好きなM女さん居ないかな?
秘かに痴漢や夜這いに興味や願望を抱いたりしてないですか?
①ネカフェペアシートで痴漢物のDVDを見ながらスカートの中を弄られたり…②車内でアイマスク装着して両手を拘束されて触られたり…興味ないですか?
...省略されました。
全文を表示
明日か明後日、女性の都合がいい近くの場所まで行きますので、待ち合わせしてどこかの駐車場等の車内で手マンやクンニしたり、オッパイ舐められて気持ち良くされたい女性の方いませんか?外からは全然見えません。Hなドライブでも良いですよ。独身や既婚、体型、細い方でもポッチャリさんでも大丈夫です。ポッチャリさん好きですよ。年齢も問いませんので若い方でも熟女さんでも。女性に気持ち良くするのが凄
...省略されました。
全文を表示
おはようございます。普通に彼女が欲しいなぁ。よろしくお願いします。
現場仕事をしている 40代後半165.67 全体的にふくよかな女性にしか魅力を感じない者です。仕事柄 女性との出会いが全然ありません。メールから仲良くなれたらと思っています。よかったらお願いします。