今日は。寒い日が続いていますが、お元気でしょうか?皆さんお元気にお掃除、洗濯、料理などお励みの事と存じます。セックスはどうですか?貴方の美貌とお肌、健康を維持する為に、低下してきたエストロゲンなど女性ホルモンを増加させる為には、セックスは、欠かせません。私は大阪市内に住んでいる60代の内科医です。男性ホルモンのテストステロン増加療法を始めてから、性欲と勃起力に満ちています。安全、安心なドクターと色々なお話ししませんか?ステキな貴方からの返信お待ちしております。
イチャイチャしたりクンニや前戯がお好きな女性いましたら、相性いいと思いますので、気楽にご連絡ください!少し遠くても連休なんで大丈夫です!少しSよりですが、満たしてもらえるようプレイしますので、メールお待ちしております!全くメール来ないんで、機能してるのか分かりません…
今夜、出張で大阪のホテルに泊まります。
お部屋を使って遊びたい変態カップル様・ご夫婦様はいらっしゃいませんか?^^
年齢問いません♪
僕は部屋の隅で鑑賞させていただきながらシコシコさせていただけたら満足です。
もしよろしければ僕のオナニーもご覧ください♪
...省略されました。
全文を表示
現場仕事をしている 49歳165.67 全体的にふくよかなミケポ女性にしか魅力を感じない者です。仕事柄 女性との出会いが全然ありません。メールから仲良くなれたらと思っています。よかったらお願いします。