車の中でお互い触れ合いながらいちゃいちゃするのとか好きな人いませんか?隠れてえっちな事するの大好きです。よく太い、硬い、きれいと言われるのでそういった関係を望む方に好きに使って欲しいです。プロフ見てもしよければお話からでもいいので気軽に連絡してください。
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。
神戸・明石・加古川・三木・小野・加東・西脇・加西・
福崎・三田等と条件が合えば十三へも車で御迎えに参ります。
単女さま カップル 御夫婦 レズさま、お手伝いも致します
...省略されました。
全文を表示
パートナーさんを他人に抱かせて興奮されるM旦那様連絡お願いします。レスで性欲旺盛な単独女性さん大歓迎です。私は40代前半既婚単独です。ガッチリ体型の少し強面な感じです。会社経営してます。まずはやり取りからでも仲良くさせてください。よろしくお願いします。
普段は清楚なのに、その清楚さからは想像できない使い込んだ黒ビラはみ出たハメ穴おめこやケツ穴から淫臭漂う変態汁垂らして誰のチンポでもおめビラ開いて生でハメちゃうヤリマンおめこの女性いますか?またはそういう妄想したり願望のある女性。
おめ汁とちんぽ汁くちゅくちゅ混ぜてベロキスで唾液交換しながら変態濃厚交尾やりたいです。普段あなたが口にしな
...省略されました。
全文を表示