初めまして、今日休みなので、今から朝方の都合の良い時間や明日丁寧なクンニや愛撫や指圧からアロマ全身施術性感マッサージ等ご奉仕尽くされたい楽しみたい満たされたい、肌の温もり感じたい触れ合い好きな女性居ましたらご連絡お誘いください。
明後日の朝方までの都合の良い時間相談で大丈夫です。
美肌効果もあります。
...省略されました。
全文を表示
技術向上のためのフェムケア、膣ケア、バストケアのモニター様を募っています。
有償にはなりますが、ノーマルなオイルマッサージの施術も承っております。
●セラピストについて
50代半ばの副業セラピストです。
...省略されました。
全文を表示
イロイロな人にレイプされるようにまわされたり、朝までひたすらハメまくったりするのがすきな人よろしくお願いいたします。
複数する場合は、ハプニングバーなどにいって、そこにいる男性全員食べちゃってください。
ちなみにハプニングバーに興味あるのでどんなところか聞きたいって人でもメールか黄色でやりとりしましょう。
女性の方お付き合いしてくれませんか?孤独です。ひとりのひとしか見えないです。はじめはMAILから日々つながっていたいです。大津でひとり暮らしもながくなってきました。ひとの多いところは苦手で部屋でふたりきりをこのみます。ひとづきあいは彼女とだけが理想です。53歳独身です。過去に離婚歴はあります。よろしくお願いします。