普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?
以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
...省略されました。
全文を表示
現場仕事をしている 40代後半165.67 全体的にふくよかなミケポ女性にしか魅力を感じない者です。仕事柄 女性との出会いが全然ありません。メールから仲良くなれたらと思っています。よかったらお願いします。
小児科設定でお医者さんごっこ、医療プレイ好きな42歳♂です☺️ 聴診器、触診、肛門検温、蟯虫検査、お尻に注射、坐薬、浣腸、オムツ、お尻ペンペン、導尿、摘便、排泄、クリトリス、乳首検診、VIO剃毛処理、舌診、診察再開! 赤ちゃんプレイ、お医参加ごっこに興味ある子はお気軽にメールかカカオくださいね〜♪
カカオ MACDRSI
サルートやTバック、ガーター、セクシーランジェリー履く人が好みで、Tバックが似合うおっきなお尻が好きです。
お互い都合良い時に癒し合いできる女性の方探してます。
カーセ野外ぐらいで、セックスはノーマルな方だと思います。
仲良くなれればご飯やデートも大丈夫です。
よろしくお願いします。