現場仕事をしている 50歳165.67 全体的にふくよかな女性にしか魅力を感じない者です。メールから仲良くなれる方 よかったらお願いします。
まず会うまでオナ禁させて毎日写真付きで報告、顔は映さなくていいですが恥ずかしい格好をさせたり外でちょっとした羞恥プレイをさせます。約束を破ったらお仕置きです。会う段になったらオナ禁させた分だけ徹底的に快楽責めにしてイキ狂わせます。 18歳以上の女性なら容姿年齢不問。興味がある方は下記までご連絡ください
カカオmana311
大阪に住んでる22の男子大学生です
匂いフェチです
女性の脇とか足の匂いに興奮します
汗かいた後の脇とか、長時間ブーツや靴を履いてて蒸れた足とかめっちゃ好きです
嗅がせていただける女性の方はいませんか
ネカフェとかで僕が匂い嗅いで、しこしこします
...省略されました。
全文を表示
普段は緊縛や拘束具を使っての手足の拘束から言葉責めや道具での快楽攻めなどソフトSMでの調教を要望されることが多いので、そういった志向で実施することがメインになってますが、本当はドMが好きなので、とことんいたぶられたい変態雌豚を募集してます。
首絞め、全頭マスク、踏みつけ、ビンタ、乳首クリップ、電気攻め、鞭、飲尿、尿道攻め、アナル開発、排泄管理、イ
...省略されました。
全文を表示