23歳童貞オタクです。
ちょっと変わった変態Sです。オナニー見るの大好きです。40歳くらいまでの独身さんだけで(カップル、夫婦の方はすみません)挿入には興味なくキスやおもちゃ責め、唾液飲み、飲尿、精飲、チンカス掃除、包茎なので臭チンポ嗅ぎ、首輪つけてペットプレイ、身体に落書きして媚びダンス、野外露出など変態、恥辱プレイをやらせたいです。オタクの道具に
...省略されました。
全文を表示
こんにちは?大阪東部在住の大貴と申します。
SMに興味ある女性はいませんか?
縄で縛られてみたり、首輪つけてリードで引っ張られたり、身体に落書きされたり、公園で露出してみたり。
...省略されました。
全文を表示
10代、20代で見せ合いオナニー通話できる女の子募集。カカオ iwa0722、スカイフォン2315 3704
ディスコードiwa00722に連絡まってます。イケメンですよ
まったりとイチャイチャ、キス、クン二好きです。顔面騎乗してもらうの好きです。
優しくソフトに丁寧に。女性の気持ちいいリアクションを確かめながら、焦らしたりずっとチロチロチロチロ1時間以上舐め続けていられます。
1度きりでも大丈夫です。深く詮索せず秘密厳守いたします。キスしながら手でしてもらうの好きで、挿入しなくて大丈
...省略されました。
全文を表示