尾尾坂か那羅付近でド変態さん募集します。パートナーを他人ね抱かせて興奮される方や本能剥き出しのエッチが希望の単独女性さん募集します。自分は40代前半既婚単独です。ガッチリ体型の少し強面な感じです。会社経営してます。まずはやり取りからでもよろしくお願いします。
車の中でお互い触れ合いながらいちゃいちゃするのとか好きな人いませんか?隠れてえっちな事するの大好きです。よく太い、硬い、きれいと言われるのでそういった関係を望む方に好きに使って欲しいです。プロフ見てもしよければお話からでもいいので気軽に連絡ください。
暇で家でダラダラしたり、今日1日何もしてないわってなるぐらいなら一緒に気持ち良い事して楽しみませんか?
経験が少ないのでお互いに興味ある事に挑戦したりとかしたいです
パートナーとかじゃなく友達感覚で遊べたら嬉しいですね
あとアニメ好きやったりしたら最高です
妄想豊かで羞恥好きなM女さん居ないかな?
秘かに痴漢や夜這いに興味や願望を抱いたりしてないですか?
①ネカフェペアシートで痴漢物のDVDを見ながらスカートの中を弄られたり…②車内でアイマスク装着して両手を拘束されて触られたり…興味ないですか?
...省略されました。
全文を表示