ノーマルなマッサージをベースに、気持ち良くなってもらいたくて、募集させて頂きます。
指先触れるか触れないかのアダムタッチマッサージから、少しオイルでリンパ流しもさせて頂きます。その流れでねっとりなマッサージをさせて頂ければと思います。
ノーマルなマッサージからスタートして徐々に気持ち良い
...省略されました。
全文を表示
大阪市内南部住之江区在住の165.50.34歳の純男Kayです。勃起サイズは13センチの普通サイズ、パイチンの遅漏です。乳首舐めやクリ舐めなど優しく攻めるのが好きな相手を感じさせるのに喜びを感じるタイプのSです。
住之江区内か近隣にお住まいの純女さんやニューハーフさん、完女さんやホル乳女装さんでジャンルは問いませんが、女性として見られる方対象の募集です。
...省略されました。
全文を表示
全身や性器へのマッサージを通して精神的・肉体的に快感を与えます。
マッサージの基本的な流れをご紹介します。
通常はアロマオイルなどを使用した全身マッサージでリラックスした後に、性感マッサージが行われます。全身マッサージでは、強く揉み込むような事はせず、撫でる・さするのソフトタッチが基本です。
...省略されました。
全文を表示