札幌在住の整体師です。ムラムラ解消に性感マッサージを受けてみたい方を募集します。本格的な揉みほぐしとオイルマッサージを混え、無料で施術します(基本的には本◯有りです)。
無料でやる分、ある程度タイプの方とお会いしたいので、年齢、身長と体重をご記載の上メールください。
...省略されました。
全文を表示
3/17(火)室蘭にホテルステイします、今のところ夜はどうするか決まってないので、界隈で一人飲み予定。誰かご一緒します?
本物の膣イキや激イキ(追込みH)で意識飛ぶまで追い込まれたい気高いエロ淑女を募集。今はサラリーマンの殻を被って生活していますが、元AV男優をしておりました。(約10年前まで東京。実働8年程)
...省略されました。
全文を表示
明日15日(日)ですが、妻と子どもが出かけることになったので、自由時間ができました。
チンポが好きすぎる女性いませんか?
眺める、愛でる、味わう…など好きなように使っていただいてOKです。
最近は警戒される方が多いのと、こちらが車なしなので、現地集合、現地解散でお会いできればと思います。
...省略されました。
全文を表示
初めまして。
3/16-20で旭川に行きます。
お近くでお時間がある方、イチャイチャしませんか?
貴女、ご夫婦様のご希望があれば奉仕させて頂きたいです。
メール頂けたら顔写真を送ります。
...省略されました。
全文を表示