昼間に動ける単独女性さん、カップルさん、ご夫婦さん、単独男性は、理解ある方、居ましたら連絡お待ちしています。
女性20代と60代の二人です。
良ければご一緒しませんか~
はじめまして。
じっくりと、ゆっくりと──やさしく丁寧に舐めて、あなたが満足されるまで口でご奉仕させていただきたいと思っています。
まるで忠実な犬のように、許される限り何時間でも舐め続けたい…その衝動を抑えることができません。
...省略されました。
全文を表示
硬くてデカい絶倫好きな方!オモチャ好きならマシンバイブもあります。逝っても吹いてもヒクヒクさせてもやめないよ!業者やないです!カかおare1535
外国人男性をお探しなら、LINEでご連絡ください。私は49歳の白人外国人男性で、大きなペニスを持っています。セックスがお好きなら、奥様が外国人男性といるところを見たいなら、ご連絡ください。終わりのないセックス、奥様のあらゆる穴を攻めます。LINE ID:copilot25
KAKAO ID : cofuker50
硬くてデカい絶倫好きな方!オモチャ好きならマシンバイブもあります。逝っても吹いてもヒクヒクさせてもやめないです!カかおare1535業者やないです!