こちら男性です。
博多、天神、中洲あたりのネカフェで
一緒に漫画でも読みませんか。
近くで待ち合わせして、「あっ無理だ」なら即解散でOKです!
そうじゃなければペア席で漫画でも読みましょう。
肩揉みは得意です!
...省略されました。
全文を表示
はじめまして。
ntr願望や犯され願望あるご夫婦さん・カップルさんいませんか?
もしいらっしゃいましたら、野外や車内で奥さまや彼女さんを犯させていただけないでしょうか?もちろん旦那さんや彼氏さんの目の前で!
もし興味がおありでしたら、メールをいただけると幸いで
...省略されました。
全文を表示
7/10から14で、ライブと観光で博多に行きます!
せっかくなので、九州♂のデカちんたくさんふぇらしたりエッチしたい。口でも穴るでも使ってくれる20-60代のでかちんさん♂募集中です。
でかちん、ガチガチ、絶倫(時間派・回数派)、量多めとか、自慢のおちんちんたくさんしゃぶりたいな。穴るも可なので、せっくす好きな人いたら、腰振って精子たくさん出して
...省略されました。
全文を表示
5月14日にホテルで楽しい時間を過ごしたいです。独身、既婚、または恋人同士でも構いません。もしよろしければ、見に来ていただいても結構です。ホテル代は私が負担しますが、飲み物は各自ご持参ください。お会いできるのを楽しみにしています。
マンゴーcityの立花通りで同級生飲み方です。全員エロ活経験と理解のある男3人です。2次会から合流して遅くまで飲み明かしませんか?
幹事の私のスペックは、44歳175cm75kg、スポーツ体型です。ほかの二人は体重は近いですが、二人とも私より身長高いです。住みはクマモン、横濱、マンゴーです。
ご興味ありましたらメッセージお待ちしてます。
黄色 emiya838