初めまして、M男です。金曜日の夜に福岡に行きますので、お会いできる方いましたらご連絡頂けると嬉しいです。基本的にNGはないですが、アナルや亀頭しかいじったことないです。今もおしりにエナマグラを入れながら投稿してます。カップルさん、S女さん、ニューハーフさんもしよろしければご連絡頂けると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
はじめまして。
明日博多に行きます。明日の夜博多辺りで、欲求不満の女性を探しています。一緒に色々楽しみませんか?自分は178センチのガッチリ体型です!歳は32です!アソコは大きい方だと思います!まずはお話しから気軽にお願いします^_^
カカオ apple.2235
ナンネメール apple2234lemon@nan-net.jp連絡待ってます^_^
...省略されました。
全文を表示
こちら男性です。
博多、天神、中洲あたりのネカフェで
一緒に漫画でも読みませんか。
近くで待ち合わせして、「あっ無理だ」なら即解散でOKです!
そうじゃなければペア席で漫画でも読んで、
ちょっとエッチなハプニングとか楽しみましょ!
...省略されました。
全文を表示
土日どちらかタイミング合う時に、目の前でオ◯ニー見てくれる女性いませんか?
恥ずかしい姿を見られるのと、ご奉仕が大好きな変態M男です(*^^*)
車内か人がいない外で見てくれる女性いたらメールお願いします(^^)
...省略されました。
全文を表示