明日の夜になりますが、温泉旅館に宿泊します。1人で行くので、一緒に行っていただける女性を募集します。もちろん費用は一切、必要ないので、温泉を一緒に楽しみましょう。
まずは気楽に連絡して下さい。
ドライブや食事をしたりする女性を探しています。あとは顔は出さない歩くだけの撮影パートナーも探しています。副業みたいな感じです。
24歳の男の娘で
鳥栖〜佐賀周辺で活動してます
普通の女装をはじめ女児服、女児ショーツ、女児水着、女児おむつをはじめスク水着たり制服着たりしてます
調教も出来るSM両刀です❤️
マッサージはオイルマッサージとかでき、
それぞれに準じるような資格持ちで実務経験ありです💕
...省略されました。
全文を表示
変態Sおじさんです。はじめはイチャイチャしたいです。性処理奴隷や肉便器調教したいね。変態М女が大好きです。おじさんに調教されたい雌豚はいないかな?
本日30日から2日の夜、福岡市内夜19時以降オイルマッサージでお会い出来る方いませんか? マッサージ歴は長く、丁寧にさせて頂くので満足してもらえると思います。 通常マッサージ、オイルマッサージ、希望があれば、性感マッサージも。 リフレッシュして下さい! 事前にお話して決めましょう。 嫌な事は、絶対にしませんのでご安心ください。 福岡市内のホテルで費用はこちらで負担します。