M字開脚にさせて音を立てながらクリトリスを優しく舐めると…『あんっ…そこぉ…気持ちいい…』悶えてる表情がとても良くて俺も興奮していく…『あァァァ…それぇ…ダメェ…逝っちゃう…』膨らんだクリトリスを舌の中央で優しく押し付けて小刻みに揺らし刺激すると…『もう…ダメェ…イク…
...省略されました。
全文を表示
❤️男女の秘め事❤️🦪🌰🐿4
「どこ舐めてほしいの?」舌で乳輪を丁寧に舐めながら聞くと「ん…先っちょ…」小さな声に「ちゃんとお願いして!」って言い直させる「あぁ、はぁ…乳首を舐めてください…」恥ずかしそうに答えるの可愛い。「いっぱい舐めてあげる
...省略されました。
全文を表示
鏡の前でM字開脚させて「全部丸見えだぞ」ってガッと広げると「いやぁ…んんっ…」ってビクッと震えるの可愛い。背後にぴったりとくっついて「ここで、オナニーするんだよ…触りやすいように広げてあげるから…」そう言って割れ目を左右に開く。「いやっ…むりぃっ…」 拒否しても無視して右手を掴んでクリを触らせると、諦めてクチュクチュとクリを自分で転がしはじめる「止めたらお仕置きだよ」声も聞こえな
...省略されました。
全文を表示
ソファでM字開脚させた柔らかな太ももの間をただじっと見つめている。
すると花びらの奥がじわじわと甘い蜜を溢れさせていくのが見て取れるから「見てるだけなのに、もう俺をそんなに求めてるの?」って意地悪く囁く。
...省略されました。
全文を表示
ネカフェでバレるかバレないかドキドキしながら犯すのが好き。マットタイプの小部屋で股の間に体育座りさせて後ろからおっぱいをクリクリ弄りながら一緒にAVを見るのが楽しい。AVに合わせてフェザータッチしたり乳首をカリカリしてあげると「ハァ…んハァ…」って息が荒くなってきたからパンツに手を突っ込むとぐっちょり濡れちゃってて可愛い。
...省略されました。
全文を表示