ケンスケといいます。
40代(♂)で、普段は名古屋でサラリーマンしてます。
露出、野ション、コスプレ、痴漢プレーに興味ある女性を緩募です。
好きなシチュとか楽しくお話しできればと思ってます。
...省略されました。
全文を表示
ブルマ、スクール水着、制服、透け透けレオタードなどを着てコスプレしながら、イチャイチャしたい女性いませんか?? ゆっくり愛撫や前戯をしながら、意地悪な責めをしますよ。アブノーマルなことに興味ある初心者、昔を忘れられない経験者、まずは話から始まませんか?? 道具もたくさん揃えてありますよ。
何度も逝く寸前で止められ、また逝かされたい願望など、聞かせてください!!
既婚者です。名古屋市東部で、平日に割り切ってお会いできる女性の方を探しています。
毎日の生活は大切。でも、たまには日常を離れてドキドキするような時間を過ごしてみたい。
「興味はあるけれど、なかなか一歩を踏み出せない」
「普段は言えない自分の性癖や好奇心を、誰かに話してみ
...省略されました。
全文を表示
初めまして。自分は愛知県の片田舎に住んでいます。15日に名古屋の平針に免許証の更新に行くことになったのですが何かドキドキするような女性に声をかけられるようなハプニングがあればいいな。出来ればワンナイトラブッ的な出会いがほしいです。こんな僕ですがお声をかけてもらえると嬉しいです。