私は、お互い信頼しあって性を楽しむパートナーを探している59才、都内湾岸千葉寄りに住んでいます。清潔、健康に気を使っている紳士です。
性の快楽を追求出来る女性を求めてます。容姿、年齢は気にしません。誠実さと思いやりと、性を追求する気持ちを二人で共有できれば楽しいですね。
例えば、露天風呂、岩盤浴やカラオケ、飲食、各種ゲーム
...省略されました。
全文を表示
クンニも含めて舐められるのが好きな熟女パートナーさんを探しています。
舐め技を中心に、前戯にはタップリと時間をかけて、
トロトロに致します。
Pは綺麗なパイパンで、サイズ的には平均サイズ+α
といった感じです。
豊満、巨乳系の女性が大好きなので、激ぽちゃさん位がベ
...省略されました。
全文を表示
初めまして、ジジイと食事からのお遊びしていただける、50代の人妻さんを探しています。よろしくお願いいたします。
こちらは名古屋住みの既婚者58歳です。
千葉県在住54歳です おじさんのテクニックにお会いしてませんか?詳細は黄色bana0984に
もともと他の人より少しだけ性欲が強かったのですが、お恥ずかしい話し早漏気味なため挿入してからの行為が余り得意ではありませんでした。どうしたら相手の方に悦んでもらえるんだろうと、いろいろと考え、試しているうちに前戯、なかでも舐めるのが好きになっていました。
「必ず満足させることができる」といったお約束は出来ませんが、精一杯舐めさせていただきます。また、舐めるのが
...省略されました。
全文を表示
私は、TDLの近くの都内に住む58歳男性、歳よりも若い感じです。肌や清潔感、ふるまいは紳士である自信があります。60歳を前に、お互いに心を開放して、好奇心いっぱいに性に没頭できる恋人を求めています、特にグループセックスに快感を感じます。1ヶ月前まで共に楽しむパートナーがいたのですが、彼女がプレイを卒業したため、私は新たなパートナーを求めています。
...省略されました。
全文を表示