私は、還暦でもまだまだ性欲強い男です。私と同じようにまだまだ性欲強い、逝きまくりたい50代からの女性とイチヤイチヤしながらお互いの快楽を貪りたいです。
アロマオイルマッサージとリンパドレナージの資格を保有し、関東エリアのビジネスホテルを中心に出張施術を行っております。
足裏、両脚、臀部、腰、背中、腕など全身の筋肉をもみほぐし、リンパドレナージでリンパ液の循環を改善いたします。またご要望に応じてバストアップやヒップアップのボディメイクマッサージも承ります。
...省略されました。
全文を表示
171cm.60kg.18cm.アラカン突入.都内バツイチ
長くお付き合いのあった彼女と終息したので現在フリーです。
いい出会いがあるといいな、基本はノーマルご希望なら媚薬やアナルも。
エロも大好きですが共通の趣味など作れる方。
...省略されました。
全文を表示
23区住まいの44歳です
166/78で自分も太めですがガッチリ。
アレは18cmぐらいでゴムLサイズ使ってます。
すっかりレスだったりパートナー不在だったり
居ても淡白やサイズで満足してない女性を満たしたいです。
...省略されました。
全文を表示
乳首、クリトリス
気持ち良いとかた~くなっちゃうところをじっくりねっとり徹底的に可愛がってあげませんか?
ベットに人の字に固定して
尖んがった乳首とクリトリスを指や舌、ローション、オイル、玩具なんかで
時間をかけてじっくりと刺激してあげて
...省略されました。
全文を表示
お兄さん、騎乗位でしてあげようか? 私が上になって、腰をゆっくりグラインドさせて…奥まで飲み込んで、締め付けるの感じて? ずっと見つめ合いながら、激しく動くよ♡
見せたい、見られたい、見せつけたい、見て欲しい
見てもらいたい
願望、巨乳、レス妻、熟女さん、いるなら、待ってます
...省略されました。
全文を表示