40代の妻が従業員に調教までされてます。話を聞いてくれる人妻好きなマニアな殿方さん年輩男性の方いましたら聞いて下さい。09062195156です。宜しくお願いします。
大人の色気と淫らさを持った会社員です。
いやらしい大人の前戯でグチョグチョに濡らし、卑猥な舌で全身舐めまわし、優しい指使いで淫らに悶えさせます。
硬い肉棒で膣奥のポルチオ性感を刺激し、指マン攻めでクリ裏のザラつきを撫で回し、ヒィヒィ悶えさせますよ
...省略されました。
全文を表示
見せたい、見られたい、見せつけたい、見て欲しい
見てもらいたい
ドM、願望、巨乳、人妻、熟女さん、いるなら、待ってます
...省略されました。
全文を表示
ここしばらくは妻ともレスで、他に女性を求めることもなくこの年齢になりました。とはいえこのまま何もなく年を重ねていくのは違う。やはり何歳になっても女性の手を握り唇を重ねたいものです。
もし同年代の40代50代で同じような思いの女性がおられたら仲良くなりたいと思い書き込みました。
プロフご覧いただきメールやメッセージをいただければ幸いです。
掲示板をご覧いただきありがとうございます
[募集地域]:神奈川・東京、静岡東部、山梨東部の方
[募集内容]:40代~70代の熟女さまの貸出し・寝取られ
[自己紹介]:神奈川県在住、69歳、175cm、85kg、ガッチリ、既婚、禁煙
...省略されました。
全文を表示
こんにちは。
欲求不満、M女、露出好き、羞恥プレイ好きなどの熟女を探してます。
ご夫婦からの貸し出しや寝取り希望でもOKです。
私は多摩西部地区在住の51歳の既婚です。
もう15年以上ずっとレスですが寝取りは10組以上経験あります。
...省略されました。
全文を表示