最終的にはお会いすることも望んでいますが、
どんな方か分からないので、メル友からを希望します。
真面目な顔をして歩いていますが、
実はよからぬ妄想をしている私。
エッチな話をしてみたいです。
...省略されました。
全文を表示
身体を持て余しているなら主要関係契約を交わし主から羞恥系や鬼畜調教を受けるのです.監視アプリで常に監視され肉便器に成長するということになります。
会ったらすぐに遠隔ローターを入れて散歩、室内に入ったら全裸になり二足歩行は禁止でお座りして、調教前の挨拶をさせます。
...省略されました。
全文を表示
JRと私鉄が交わる川崎市北部住みの還暦、大の舐め好きクンニ好きです。挿入もフェラもしません、望みません。平日のラブホのデータイム、朝から夕方までびっちり舐め奉仕させてください。(オナニーはしちゃうと思います)舐められ好きなご婦人からの連絡お待ちしてます。
私は、レスの還暦男です。恥ずかしながらまだまだ性欲強いですね。私と同じ用に性欲強い50代から女性とお互い満足するお付き合いしたいです。
千葉在住の54歳・単独男性です
サイズは14cmほどで、やや太めのようです(ご希望があれば写メもお送りします)。
非喫煙者です。性病検査(2025年10月末)も済ませており、結果はすべて陰性です(必要あれば証明書も添付可能です)。
...省略されました。
全文を表示