一緒にお風呂イチャイチャしながら身体を洗い流し抱き寄せてキスをすると…『んっ…』情熱的に舌を絡ませぎゅーって抱きしめ唇を離すと瞳がとろ〜んっていい表情をしている…『凄く素敵た…』って伝えアソコに触れるとトロットロ…『凄く可愛いよ…』と伝えて割れ目に沿って刺激すると俺のも性器に触れて扱かれる…『あっ…凄く硬くなってるね…』って乳首を舐められながらお互いに刺激すると…『あっ…んっ
...省略されました。
全文を表示
食事やお酒の時間を一緒に楽しめる方を重視します。
さまざまな遊びを精通した風流を好むMM夫婦です
現在は京都市内、京都高島屋周辺エリアに住んでおり、落ち着いた環境の中で日常を大切にしながら生活しております。
...省略されました。
全文を表示
地区関係なく、50代60代の女性と仲良くなりたいな〜
好きな女性のタイプは 母性が強い 年下君好き 童貞君好き 可愛がってあげたい 童貞キラー リアル派の女性なら最高かも〜
僕は 東京在住 見た目&体験共に普通 性格は明るくて甘えたがり笑
...省略されました。
全文を表示
見せたい、見られたい、見せつけたい、見て欲しい、見てもらいたい
願望、ドM、レス妻、熟女、主婦、巨乳さん、
いたら、見ながら出したいな
...省略されました。
全文を表示
60代70代の羞恥系マゾ性癖の超熟女はいないですか、よければメールください。