久しぶりの平日休みですが、ご無沙汰気味なせいか、こんな時間から何となくそんな気分なっていますいます。
欲をいえば誰かとお会いしてというところですが、そういうのもなかなか難しいと思いますので、よかったら電話でのんびりとエッチなお話しでもいかがですか? 盛り上がってきたらお互いに気の済むまでテレHを楽しめたらと思っています。
...省略されました。
全文を表示
……きこえますか ……きこえますか デカマラオヤジ🥦🔥です
今…あなたの…心…に直接…呼びかけています…
イケメン…だとか 身長が高い…とかで異性を…選んではいけません
人に…紹介…する関係…ではないのです…
...省略されました。
全文を表示
当方、訳ありカップルです。彼氏たっての希望で、相互鑑賞をしていただけるカップルさんを探しています。パートナー交換は一切考えていません。相互鑑賞は初心者です。メッセージをやり取りしてからお互いに納得出来ればお逢い出来れば···と思います。
♂:60、会社員 ♀:52、パート
奥様をカカオでなんちゃって寝取られとかさせたい旦那さんとかいらっしゃいませんか?165 90 50歳 福岡 カカオmemell1357
40代の妻が従業員に犯され調教されてます。妻の話を聞いてくれるマニアな殿方さんいましたらお話聞いて下さい。09062194156です。宜しです。