「性秘書」「家性婦」募集
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。
私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」または「家性婦」として仕えていただきました。初代から八代目まで、1年から最長7年半のお付き合いにな
...省略されました。
全文を表示
ふにゃちん状態でもトイレットペーパーの芯に入らないくらいのモノをまだ軟らかいうちに奥まで咥えさせ、膨張後もなお上の口を攻められ続け、苦しさに悶える様子を観察されるだけの単純なプレイです。
きちんとできたら、下の口にご褒美をあげましょう…MAX膨張すると細身の♀の手首くらいの太さだけど、欲しければス
...省略されました。
全文を表示
都内に来れる М女募集。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。なるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
こんなお悩みをお待ちのM女さんに合うと思います。
・興味があるけど今のパートナーでは満たされない。
・興味があるけどなかなか踏み出せない。
・日常の環境や立場でMに見られない。
・タイプの人としててもスンッてしてしまい純粋にプレイだけを楽しめない。
...省略されました。
全文を表示
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。
私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」または「家性婦」として仕えていただきました。初代から八代目まで、1年から最長7年半のお付き合いになります。
...省略されました。
全文を表示