Gmailを使った継続的な管理調教に興味のあるM女性を探しています。
肉体的にも精神的にも、厳しく支配・拘束されたい方。
普段は真面目に見られている30〜40代の方を特に希望します。
未経験の方も歓迎。必要なのは従う素直さだけです。
...省略されました。
全文を表示
ふにゃちん状態でもトイレットペーパーの芯に入らないくらいのモノをまだ軟らかいうちに奥まで咥えさせ、膨張後もなお上の口を攻められ続け、苦しさに悶える様子を観察されるだけの単純なプレイです。
きちんとできたら、下の口にご褒美をあげましょう…MAX膨張すると細身の♀の手首くらいの太さだけど、欲しければス
...省略されました。
全文を表示
熟練の「ソフトSM専門」66歳のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~
貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、
多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて差し上げます。
痛く無く、汚く無い、ソフトSMで羞恥魅惑の時間を作ります。
カップル・御夫婦さま・レズさまはマンネリ解消の御手伝
...省略されました。
全文を表示
42歳、身長171体重57.包茎のM男です。カカで包茎チンポやアナルを観察し、調教して頂ける女性募集します。年齢や住み、未婚既婚は問いませんが、NGは顔出し、汚い行為、仕事中の指示です。理解ある女性お願い致します。気になる女性がおりましたら、カカ toshi.tttまでお返事お願い致します。住みはデタラメです。