奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。
いつでもどこでもご奉仕させます。
いろんな命令をしてその命令に対し,ひたすら動いてご奉仕してもらいます。
...省略されました。
全文を表示
【リアル】千葉県の43歳既婚Sです。経験問わずNG含めお話から。
好みは羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換。
アヘ顔オホ声、ガニ股ワキ見せ、ちん媚び腰ヘコ、ゼリー飲料浣腸、排泄鑑賞、産卵プレイなど。
変態性癖がある性欲強い女性、自己開発してる女性、毎日
...省略されました。
全文を表示
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます
問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます
精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
...省略されました。
全文を表示
初めまして、タイプ的に優しいお父さんとか上司にしたら仕事しやすそうとかいわれます(笑)
Sいうと、いかついとかオラオラな感じと思われるかもですが自分は全然そんな感じではないので安心して欲しいです。
甘えんぼさん好きで首輪されたりしてやさしくかわいがられるのが好きな女性だとうれしいです(^_^)
...省略されました。
全文を表示