こんばんは。陽明ともうします^^ 今日は少し遅くの投稿になってしまいました、、、 鑑定歴は独学の頃を含め今はライセンスを取得して25年以上となります。 誰かに相談したいけど相談相手が居ない、、または、相談内容が普通に相談出来ない内容であるとか、、 色々あるかと思いますが、、 もし気になる方が居れば、気軽に来てみてください^^ ちょっとはお役に立てるかも知れませんので^^ 得意占術は、四柱推命です。後+α易鑑定で六壬神課で視ています^^
カカオID:koumei-5588です。
エネルギーワークや遠隔ヒーリングをやっております。ヒーリングや暗示、催眠術を混ぜてより暗示性を高めて効果的、確実に暗示をかけやすくするというのを行っております。
暗示にかかりたい方、どういうものなのだろうかと興味のある方などいかがでしょうか!
脳イキや暗示にかかって別の感覚を味わってみたなどもぜ
...省略されました。
全文を表示
♦️素人女性しかカタン! ♦️素人女性がオナニーしてる声って素敵ですね。AVにはないリアルな女性の喘ぎ声。18日0時から開催予定です。 聞かれる方はお部屋に移動をお願いします🙇⤵️
open.kakao.com/o/gfW0KvVh