袖ヶ浦〜木更津〜君津〜富津市などのポチャ様でクンニされるのが大好きで オモチャ代わりに安心して遠慮しないでクンニを命令出来る従順な舐め犬奴隷を探してる方、飼いたいと思ってる方いませんか? 年齢容姿など気にしてませんし挿入やF無しで構いません、実はワキガだったりオマンコの匂いが強い方、また感じると潮噴いたりオシッコ洩れちゃう方など大歓迎です、お近くのクンニ好きな欲求不満なポチャ
...省略されました。
全文を表示
お話から気が合えば、まったり濃厚に満たし合える相手を探してます、40代の独身男です。
お互いに楽しく一緒に過ごせることが一番だと思っています。すぐに会ったりできなくてもかまいません
ゆっくり仲良くなっていくのもありかなぁ
ぽっちゃり系の方や身長高く大きめの方など大歓迎です、年齢問いません。
...省略されました。
全文を表示
太めの方気にしません!
はじめまして。千葉在住のアラフィフ男性です。
お互いに信頼とマナーを大切に、落ち着いた大人の時間を共有できる方とご縁があればと思っています。
土日祝の昼間に時間を取れることが多いです!大事なお体を見ず知らずの男に託す勇気は並大抵なことではないと思います。
...省略されました。
全文を表示
年末になり何かと慌ただしい感じの毎日ですが、ちょっと一休みしてみませんか。昼間からお風呂に入って温まったり、お酒を飲みながら他愛のないお話しをしたり、ゴロゴロしたり、のんびりとした時間をご一緒できたらうれしいです。
東京の西側からアラフィフのバツイチです。縦にも横にも大きな感じですが決してイカツい感じではないかと思います。それと、もちろん費用の方は負担させてきただきます。また、ご都合の良い場所までお伺いします。興味をお持ちいただきご連絡いただけたらうれしいです。
朝から晩までしてみたくてここで、募集してみます。
長期的に会える方を探しています。
【プロフィール】
東京寄りの埼玉|28歳|175/70|普通体型|車あり
【活動範囲】
...省略されました。
全文を表示
色々なアブノーマルに好奇心はありませんか?
複数プレイ(ハプバー・相互鑑賞・3P・4P等)
アナル 羞恥
経験豊富ではありませんが アブノーマルを楽しみませんか?
貴女の興味がないイヤな事を無理強いすることはありません
...省略されました。
全文を表示