露出ドライブ行けるぽちゃさんいませんか?
都内住みの独身会社員です。
年上の方と仲良くなりになりたいです。
ソフトなスキンシップでも、ハードな関係でもOKです。
35歳から48歳の女性希望。
既婚独身はあまり気にしません。
...省略されました。
全文を表示
今週水曜日空いてるので暇な方いれば声かけてください(´ー`)ぽっちゃりでも良ければ◎
身も心も相手に尽くせるセフ友を募集しています。
甘えてもらうことが好きなので、たくさんイチャイチャしたいです。
ただHをするだけではなく、心の繋がりも大切にできる関係が理想。
...省略されました。
全文を表示
お話から気が合えば、まったり濃厚に満たし合える相手を探してます、40代の独身男です。
お互いに楽しく一緒に過ごせることが一番だと思っています。すぐに会ったりできなくてもかまいません
ゆっくり仲良くなっていくのもありかなぁ
ぽっちゃり系の方や身長高く大きめの方など大歓迎です、年齢問いません。
...省略されました。
全文を表示
クンニで気持ちよくなりたい、深く快感を感じて満足したい方を求めています。貴女の快感の喘ぎが私にとっての最高のご褒美です。秘密は厳守しますので既婚者でも大丈夫です。先ずはお会いして私を気に入らなければそこでお別れしましょう。私から断ることはありませんのでその点は心配しないでください。先ずは気軽にメールでお問い合わせください。ご縁がありますように。
M女を服従させて奴隷扱いしながら虐めたい、孕ませ願望ありです。
首輪、手錠、拘束で肉便器扱いして虐めたい。
ちゃんと言うことを聞いて一緒に子育ても楽しめるパートナーを探しています。
性癖は生挿入、中出しをしてマーキング。
...省略されました。
全文を表示
浅草でこれから会える馬並み巨根絶倫好きな激ぽちゃさんいませんか?
38の男で性欲は強めだと思いますが日常の何気ない話なども出来る方と仲良くなりたいです。趣味は筋トレや音楽・楽器などです。
エッチではいちゃあまな雰囲気も好きですし動物的な交尾で相手に何度もイッてもらうのも興奮します。
ペニスは普通より大きめだと思うので大きいのが好きな人や興味ある人だと嬉しいです。
カカオなどもあるので良ければ気軽にメール下さい。