カップルさんの目の前でエロ下着と首輪つけてに散歩や全裸散歩やオナニーアナニー待機をさせてください。
そしてカップルさんの彼の方をしゃぶらされたり、結合部のお掃除をさせられたいです。
場所指定で待機でも、お呼び出しいただいても結構です。全裸降車や恥ずかしいことさせる命令をしてください。
破魔末周辺でどうでしょうか?
アナル好きで指でズボズボとかしてます。指2本入るかな程度ですが、カップルさんかS女さんに拾われていじめて欲しいです。拘束されてとか無理やりとかの妄想してます。また、露出も好きで近くの体育センターで夜全裸になったりします。一応、クンニもフェラも得意ではあります。年齢とか気にしないので熟してても嬉しいです。なんでもしてみたいしされたいです。
初めまして、愛知県の名駅付近に住んでおりますけんと言います。
年齢36歳 身長175cm 体重75kg で見た目は気を使っておりますので年齢より若めに見られます。
今回書き込みましたのはご主人様を探すために書き込みました。 SM倶楽部しかありませんが鞭・針・電気・アナル・尿
...省略されました。
全文を表示
はじめまして、21歳社会人です。
カカオid mizuki0106
愛知の名古屋市で調教してくださる方募集します。
ご主人様の命令は絶対なので、なんでも言うことききます。
メスイキや脳イキ、連続射精から、唾液プレイとかにも興味あります。
...省略されました。
全文を表示