函館にて犯されたい願望のある、肉便器になりたいという女性を募集しております。
こんにちは。
コンドームつけない完全ナマ派ですが、もし良ければ仲良くして下さい。
いきなりホテルとか不安であれば、最初はお酒からとか如何でしょうか?
お金は全て私が負担します。
水泳しているので体型は崩れていません。
...省略されました。
全文を表示
旭川住みのいやらしい下着にウイッグ(メイクなしマスクあり)の淫乱女装アナル肉便器です。四つん這い待機してるところに入ってきて蒸れた太い生のチンポで変態交尾してくれる、20代から40歳ぐらいまでのガッチリ骨太体型からガチムチ太め、ごつい太めな方いませんか?特に汚れた作業着や下半身にぴっちりしたリーマンさんのタイトなもっこりスーツやチノパン、ジャージやシャカシャカのスポーツウエアの方、ツーリングのバイカーさんとか大歓迎です。濃いのたっぷり出して孕ませてください。
こういうのはいかがですか
まず貴女にアイマスクをしていただき、立たせたまま1枚1枚服を脱がせていきます、一枚脱がすたびに抱きしめてキスをしながら首筋や背中に愛撫をいたします。乳房は形を確かめるように全体を優しく鷲掴みをしながら時に先端の突起にも触れます。どんなに感じても立っているのです。ここか
...省略されました。
全文を表示