仙台近辺で肉便器やオナホとして扱われたい、躾けられたいという娘を探しています。
破滅願望持ってる、そういうプレイが興奮する等々理由は様々あると思いますがまずは一度話してみませんか?
...省略されました。
全文を表示
少し前に、以下の様な募集をさせていただきました。自分を律する事がなかなかできません。
ダイエット、借金返済をするために、管理もしてくださる器の大きい、自立した方に出会いたいです。
全て込みで、躾直してください。
...省略されました。
全文を表示
石巻周辺か多賀城辺りで肉便器として使える変態さん募集
身長183.7cmのぽっちゃりです
長さは多分平均的で、太さは4cm以上(トイレットペーパーの芯くらい)
恋人よりも肉便器が欲しい,ただ性処理するためだけの穴っていいよね
彼女,奥さんを貸してくれる変態男性も大歓迎
...省略されました。
全文を表示
ザーメン好きな女装妻です。羞恥、複数、輪姦、ぶっかけ、飲精に興奮します。乳首、クリ敏感な私を痴漢しながら犯したい方募集します。外人さん、ガタイのいい方、墨ありのヤンチャな方がタイプです。もちろん竿長でカチカチな方も❤️単独使用や3pのお誘いや輪姦企画にも参加します。福島または宮城でのお誘いお待ちしてます。黄色yorozu8
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです
【プレイ内容】
いつでもどこでもご奉仕させます
俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでひたすらご
...省略されました。
全文を表示
単独 S男性。
単独 S女性。
S Sカップルさん。
S Mカップルさん。(最下層になりたいです)
からの、躾をされたいです。
経験はある程度(10年以上)ありますが、初心者のように1
...省略されました。
全文を表示
宮城です男女カップルさん、熟女さん、ミケポさんとにかく色々な方のエッチ奴隷にどうですか?舐め犬、種馬などなどドMです。男性紳士調教師さん、まわし複数奴隷、肉便器エッチの道具として使ってくださいよろしくお願いしますいつでも募集!今日これからでも大丈夫いつでもお気軽にメールください
今日都合よく、会える女性居ませんか!変態さんドM大歓迎します