静岡県東部で肉便器に調教希望のM女を探しています。プレイ内容は貴女が納得出来るよう調整します。口、前、後、乳首、クリ全ての調教可能です。希望の部位を敏感に使える様にします。使われたい、玩具に成りたい女性は連絡を。冷やかしはいりません。本気の貴女と秘密厳守でお互いの欲求を満たしましょう。
こちらは西三河住みの36歳ドSの極太チンポ男。 MMカップルもしくはMM夫婦でパートナーと一緒に調教されたい方を1組だけ募集。 もちろん単独M女さんも大歓迎。 冷やかし多いけど気長に探します。
普段責任を背負ってプレッシャー感じてる、責任のある職業や立場に着いている高ステータスな人、
家族のためにずっと献身的に尽くしてる主婦や母親みたいな人、
公では清楚で上品なイメージを崩さない人、
常に完璧主義で控えめな振る舞いを崩せない人、
自分で決めなきゃいけないことが多すぎて疲れきってる人
...省略されました。
全文を表示
好きな服装にさせて、無抵抗の女性を自分の好きにしたい願望があります。ゆっくりと時間をかけて、自分も相手も気持ちがいい舐め方触り方で堪能したい。胸や股間に顔を埋めたり。口にペニスをゆっくりと入れて楽しんだりしたい。最後は足を広げて無抵抗のままのドールに入れたい。
...省略されました。
全文を表示
20歳のちょいギャル彼女貸し出します
愛用の臭いぶっかけられまくりのボロボロニーハイブーツ履いてきますので
ブーツや足フェチの方大歓迎です
貸し出しされての経験60人ほどほど、常に色々な人に呼ばれては使われている槍満です、経験トータル3桁越えでテクあります
...省略されました。
全文を表示