今飼っている変態ドM彼女が言いつけを守らなかった為、
お仕置き兼完全にドM堕ちさせる為に乱交企画をしたいと思います。
日時:5月13日広島市内某所、AM10:00〜12:00
彼女:38歳154cm40kg細身貧乳、他人妻、パイパン、性感帯クリ、乳首
内容:私の見ている前で、複数の男性で凌辱の限りを尽くし
...省略されました。
全文を表示
岡山市内住みの38歳独身です 結婚前提でお付き合い出来る女性を募集してます 性欲が異常なので普通の恋愛は無理です セックスが好きな女性だと嬉しいです セックスは生中でするのが好きです 野外セックスやカーセックス公衆トイレなどでセックスするのが好きです 聖水プレイとか好きです 露出させたり露出散歩させたり 遠隔ロータを着けさせて散歩させたりなどしたいです 常にセックスの事を考えてる変態ですが宜しくお願いします!ラインIDryuseimonomanesukiですライン追加宜しくお願いします
性欲強くてクリチンポしこしこするの大好きな女の子♥♥旦那、彼氏が束縛強すぎてストレス溜まりまくり💧他人棒で孕みたいから旦那、彼氏に見せつけて淫語言いまくりながらアヘオホ強制種付けプレス♥種付けされた後は〇〇♡もうあなたのはいらないよ♡〇〇様専用になったの♡と放棄宣告♥沼にハマり毎日求めてしまう♥猥談しながら下品オナニーして一緒に快楽堕ちしよ〜♥欲求不満なら熟女さん、人妻さんや彼氏君持ちでも♥