掲示板TOP
総合ナビ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式メルマガ
公式アカウント
妊婦女神伝説
>何か目覚めてしまった
1:何か目覚めてしまった
投稿者:
[ くろねこ ]
先日、夫が記念にマタニティフォトを撮りたいと言い出し近所の写真屋さんで撮影をする事にしました
何着か衣装替えをして撮影をして後日写真を受け取りに行った時です
夫は仕事手私1人で写真屋さんに行きました
その時写真屋さん(60歳ぐらい)が出来上がった写真の説明しながらマタニティヌードの話に、最初は断ったのですが無料でセミヌードまでと押し切られ白い布1枚だけの姿を撮影する事になってしまいました
写真屋さんの巧みな褒め言葉に色々ポーズを取り、私もちょっと熱くなって最終的には黒ずんだ乳首が見えてしまいそうな感じになってしまいました
夫には内緒にし後日写真と元データを貰いに行くと確かに写真屋さんの言うように艶が出てうっすら黒い乳首も神秘的に写っていました
ヌードを自撮りしたらどうかと思い自宅で撮影しても何か足りなくて、写真屋さんのおじさんに私からヌード撮影を頼んでしまいました
黒い乳首を露わにし、大きなお腹を強調するポーズ、次第に奥から溢れ出てくる蜜、何ヶ月もしていなかった赤ちゃんの出口からはフェロモンが吹き出して写真屋さんも興奮しているようでした
AVの様に写真屋さんが露出したものを舐める様なフリをしたり、M字になり大きなお腹を串刺しにして下さいみたいなポーズ、最後は右手で黒い乳首を摘み左手で黒ずんで蜜が湧き出る赤ちゃんの出口を拡げるポーズ、クリにちょっと触れただけでいってしまう私、全て写真に収められました
データを受け取り自宅に戻ると見ながらオナニーをしてしまいまさかた
その日から毎日悶々として、夫にお願いしても真面目な夫はしてくれず、自分で慰めるしかありませんでしたが、何かもう一つ足りない感、見られる事に異様な興奮を覚えてしまった私でした
レスを見る(3)
2024/06/03 22:42:08(temUtgzi)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
レス投稿
IDログイン
通報(削除)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。
ナンネットからのお願い
ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.