掲示板TOP   総合ナビ  

北海道ローカルネタ雑談 >乞食カップルと貧乏単独

1:乞食カップルと貧乏単独
投稿者:
[ カップル男性 ]
乞食カップルと貧乏単独。
これに関しての疑問というか質問でした。

よく聞くのがホテル代金を誰が払うのか問題。

自分達の性癖を満たすために企画で単独男性を募集して必要経費としてホテル代金を払って欲しいカップル側。

自分の欲求を満たせそうなカップルの募集に対し参加したいが、できる限りお金を使わずに楽しみたい単独。

そもそもお互い求めているものが違うのになぜ問題になるのでしょう?お互いにとって無視すべき相手ですよね?
カップルの定めた参加条件を満たせなかった、もしくは選ばれなかった、または参加したけども経費代払ってもその内容に満足できなかった単独が騒いでるパターンもありますかね?

お金が絡む関係は風紀が乱れる的な発言する方いますけど場所代の経費はどうするかという問題はあるでしょうし、そんなの昔からそうですよね?このサイトだけじゃなくて他のサイトもそうです。
むしろそういう人やそうじゃない人もこの話題で辟易して過疎化してしまっているほうが圧倒的に損失だし問題じゃないですか?
自ら楽しめる場所を潰して何がしたいのかな?と思ってしまいます。

単独女性に対してそんなこと言ってるのです?ホテル代やおもちゃプレゼントして欲しい単独女性にも乞食女性って…?
だとしたら遊び方を知らな過ぎると思います。現実の人に面と向かってそんなこと言いませんよね?

お互いの需要と違うものはスルーする、それが基本ですよ。醜い争いは誰にとってもメリットありません。いい加減大人になりましょう?

ちなみに金銭要求は全く別問題だと思ってます。それはアウトすぎるので消えてください。

あと私は募集する時は単独は自分の分だけ払ってくださいというスタンスです。こちら分も払ってもらったら、こちらが求めてないことも妥協せざるを得なくなっても嫌ですしね。
レスを見る(153)
2025/11/18 16:14:19(YWzejo9m)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.