掲示板TOP   総合ナビ  

関東ローカルネタ雑談 >単独さんについて(雑談)

1:単独さんについて(雑談)
投稿者:
[ 南関東20代夫婦 ]
◆6um78NSKpg
ナンネに限らず、単独男性がお相手を探すのはすごく大変だと思います。
私も単独時代はまるで返信が来ず苦労しましたが、運良く今はパートナーに恵まれ、今では単独さんを「選ぶ」「募集する」立場になっています。

もともと寝取られ性癖があって複数等に興味あったので、少しでも単独さんの性欲を満足させてあげられるかなと思い、ナンネで単独募集を不定期的にしています。

すると、単純に「単独男は相手にされにくい」とも言えない事情が見えて、ずっとモヤモヤしていたので、ここで吐き出します。
賛否両論あると思いますが、あくまで個人的な感想として。

①まともなやり取りのできない人がいる(数としては少ないが)。
→メールの文章を読めば、その人の性格や人格が少なからず分かるものです。
 中には、変な日本語を用いたり、頻繁な誤字脱字の相次ぐ人がいたり、
 聞かれた質問に対して的外れな答えを返したりする人がいます。
 まずは、自身が発する文章をしっかりと見返すことが必要と思います。

②募集内容及びプロフィールを読んでいない人が少なからずいる。
→場所や負担額、日程、こちらのプロフ、希望プレイ等を書いているにも関わらず、尋ねてくる人がいます。
 ①にも共通することですが信用問題に関わります。

③年齢について
→例えば我々は20代で、同年代単独さんを募集していると明記しているにも関わらず、
 30代後半や40代以上の方からメールを頂くことが多々あります。中には自分の父親と同年代かそれより上なことも。
 本人方は「同年代」と思われているのかもしれませんが、一般的には同年代とは言わないでしょう。
 そしてこういう方々に限って「年齢よりも若く見られます」「心は20代」と判を押したように同じことを言っています!
 中には、「29歳」という申告を信じて会ったら、すごく老けていて、念のため身分証明書(運転免許証等)の生年月日欄だけ見せてくださいと云ったら、「39歳です」とゲロった人も。
 その場で追い返すわけにもいかず、さっさとイっていただいてお帰りいただきましたが…。
 年齢差別をするつもりはありませんが、せめて募集年齢は守っていただきたく思います。偽証はもってのほかです。

④拾い画像について
→「セフレがいます」「元カノがいます」等と言って画像交換を求めてくる方が時折います。
 頂いた画像をGoogle画像検索にかけると多数ヒット…。拾い画像で相手を騙そうとするなんてあり得ません。
 自己紹介も嘘、画像も嘘、一体あなたの何を信じればいいの?となります。
 中には、私の妻の画像を無断で使用して交換している人もいました。
 カカオで画像交換していたら、私の妻の画像を送ってきたのでビビりました。
 自分の脇の甘さも良くないので、あまり指弾できる立場にありませんが…。

⑤人格異常(逆恨み・ストーカー等)について
→他のカップル様も遭遇したという声を聞きますが、中には明らかに「異常」と言わざるを得ない人がいます。
 私の場合、メールのやり取りからして「何か変な人だな」という感があり、すぐにお断りしました。
 すると、どこで我々を見つけたのか分かりませんが、ず~っと我々の後ろをついてくる男が。
 ※利用する駅名、時間等を事前に教えていたので、待機されていたのだと推測
 あんまり気味が悪く、お店に入ったり道をウロウロしたりしたのですが、やはりピッタリついてくる。
 ホテルに逃げ込むと、男はホテルの入り口でずっと待機していました。
 するとメールで「ホテルに着きました」との連絡。お断りしたのに。
 その後5時間以上もホテルの玄関前にいて、怖いことこの上ありませんでした。

しかしながら、こういう変な人ばかりではなく、しっかりとした人の方が多いです。
レスを見る(4)
2020/10/25 08:12:37(kdLRT5Hw)
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
  1. レス投稿
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
女性自己PR
男性自己PR
今日暇な人
明日明後日
メール友達
SNS友達
寝取られ
SM調教
女装・同性
生見せ女
生見せCP
下着を置く
熟女友達
不倫友達
スワッピング
デブ専
マッサージ
肉便器
M男
風俗
雑談
ジャンル
エロ体験談
官能小説
動画
画像
音声
エロ活
SNS
総合ナビ

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
IDサービス
SNSコミュニティ
掲示板総合トップ
多人数チャット
広告を消すには
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
メルマガ
公式Xアカウント
©ナンネット All rights reserved.