31歳サラリーマンM男を飼いたい、使いたい方いらっしゃいませんか?
加虐、強制ホモ、開発、屈辱、羞恥等幅広く悦びます。
ムチ、ラケット、ケイン、蹴り、噛み、殴り、玉責めとても感謝します。
オナホ要員、アナル拡張、尿道責め泣いて感謝します。
水責め、落書き、踏み付け、靴舐め悶えながら感謝します
...省略されました。
全文を表示
45歳、身長171体重57.パイパン包茎のM男です。カカで包茎チンポやアナルを観察し、調教して頂ける女性募集します。年齢や住み、未婚既婚は問いませんが、NGは顔出し、汚い行為、あまりにも痛い行為、女装、仕事中の指示です。理解ある女性お願い致します。気になる女性がおりましたら、カカ toshi.tttまでお返事お願い致します。住みはデタラメです。
マニアックな調教をされるほど興奮してしまうドМな変態です。。飲尿やアナル、露出、便器なめなど。。。。。鬼畜なご主人様カカオで通話調教してくださいませんか。。? 頭真っ白にしてほしいです。ノーとは言わせないようなご主人様探してます。。171_63_38
カカオ motokss
栃木県在住48歳181cm61kg凄い左曲がり超早漏ちんぽ変態オナニーを撮影するのが趣味です…
それを見て笑らわれたり馬鹿にされるのがたまらなく興奮します…
また命令される事に喜びを感じます。
撮影したムービーは、ローター固定10秒射精、回転式オナホオナニー、緊縛オナニー、野外緊縛ローター手ぶら射精、
...省略されました。
全文を表示
私は女性優位の状況に興奮するド変態のマゾ男です
ある日、女性が責められる姿を自分に置き換えて見ていたところ尋常じゃないくらい興奮してしまい、責められることが気持ちよく感じられるようになったことがマゾの始まりです
そこから、女性に虐められたり辱めを受けたりすることにしか興奮しなくなりました
...省略されました。
全文を表示