42歳、身長171体重57.包茎のM男です。カカで包茎チンポやアナルを観察し、調教して頂ける女性募集します。年齢や住み、未婚既婚は問いませんが、NGは顔出し、汚い行為、仕事中の指示です。理解ある女性お願い致します。気になる女性がおりましたら、カカ toshi10431043までお返事お願い致します。住みはデタラメです。
はじめまして!変態М男です。是非好きに虐めたりして遊んでもらいたいです。乳首やアナル感じて喘ぎ声出ます。男性変態下着や首輪や亀甲縛りやアナル玩具や前に着ける玩具やプラグあります。
ペニバンもありますので犯して遊ぶの好きならよろしくお願い致します。変態オナニー見るだけでも大丈夫です!
興味あればよろしくお願い致します!
汚されて興奮してしまうマニアックなドМな変態です。。普段は管理職で偉そうにしてますが最下層まで落とされたいです。。見た目は悪く言われませんが排泄物などで汚されてみたいです。
カカオmotokoss
Skype live:11c0f6758ec26161
栃木県在住48歳181cm61kg凄い左曲がり超早漏ちんぽ変態オナニーを撮影するのが趣味です…
それを見て笑らわれたり馬鹿にされるのがたまらなく興奮します…
撮影したムービーは、ローター固定10秒射精、回転式オナホオナニー、緊縛オナニー、野外緊縛ローター手ぶら射精、アナルオナニー、シャワーの水圧だけで射精、顔出しオナニ
...省略されました。
全文を表示
アホいらないから、使えない豚も。メールで満足してザーメン出してろ。どうせ彼女もいない、気持ち悪いクズしかいないんだから。