お遊び好きなカップルさんの集まりです 共に気楽にワイワイと遊んで楽しんでみませんか
フットワークのいい活動的なカップルさんなら是非お仲間になりましょう 仲良く楽しめるカップル同士なら、プレイやそのほか色々楽しめる事が、気楽にできますよね お友達感覚で参加してもらえるカップルさんなら大歓迎です あまり大人数でなく、比較的まとまった人数なら上手く活動できますので、のんびり楽しめます 単なるスワップから変態的なプレイまで楽しんでいる色々なカップルさんを探してます 出来れば熟年のカップルさん同士で、集まればなお楽しめるはずです 既に何組かのカップルが合流されてます まだ新しいグループですので、参加するなら今がチャンスです 安全面、衛生面にはかなり気をつけていますので御安心ください 特に女性の安全面はかなり力入れてます プライバシーも配慮してますので、必要なければ写メも撮りませんので御安心ください あまり個人のプライバシーには踏み込みませんので、こちらも御安心ください ドタキャンが多い方は参加見合わせていただきます 興味ある方は、メッセージください 詳細はメッセージにてお話致します よろしいお願いします
|