ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

妊婦女神伝説 RSS icon
※母乳・ボテ腹・黒乳首に惹かれる人と妊婦さんをつなぐ掲示板 援助厳禁

1 ...
2025/05/07 20:00:33 (APk6atzp)
4月は東◯◯の◯◯さん(超敏感乳首のとても美しい奥さま)本当にありがとうございました。
2人で一緒に何度も何度も、、、まさに脳イキの連続!!また5月も募集させていただきます♪
実は男でありながら両方の乳首があまりにも敏感過ぎてオナニーでは乳首オナニーだけで何度も激しくイッてしまう ちょっと恥ずかしい性癖のM男くんです汗
ネットカフェや満員電車、映画館やビルの死角など 声を漏らせない静かな場所でのこっそりドキドキプレイ
スーツの内側、シャツ(ブラウス)の上から お互いの敏感乳首の触りあいこで激しく感じ合う 官能的なシーンをイメージよろしくお願いします
2つの「発射ボタン」をこっそり摘ままれて妊婦さんの目の前でズボンの中で何度も激しく射精してしまうM男くんと同じタイミングで妊婦さん自身も乳首アクメに達してしまう、、、
ソフトなプレイながらしびれるような快楽の世界を一緒に楽しみましょう! もちろん受け身だけ「男を触るのはイヤ」という 普通のおっぱい痴◯プレイのお誘いも絶賛受付中です
平日昼間のお誘いにも上手くタイミングを合わせられると思いますのでどうかお気軽にご連絡ください
174/69 53歳 既婚 都内在住 会社員 非喫煙 頭髪と腹筋はちゃんとあります笑
あとこちらのプレイの体験談などを下記ブログに載せていますのでどうかご覧ください。
こちらの写真も下記ブログの最初「おっぱいチュウへの質問箱」のページに数枚載せていますので、どうかご確認くださいね。
【森ながおっぱいチュウ妄想日記】
ご連絡はのんびりお待ちしています。ナンネットメールか下記Yahooメールにてお気軽にご連絡ください。
chikan_sweet_82@yahoo.co.jp
811
... ...
これ以下の書き込みはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。